Как сделать чтобы мачеха сама ушла?
Мы с папой жили мирно. Но потом появилась одна мадам. До их свадьбы было всё нормально, но потом она начала мне угрожать, упрекать в чём-то, кричать на меня. Мне это надоело. А папа делает вид что не чего не происходит. Папа естественно за неё. Про меня совсем забыл. Если я ей хоть слово скажу она сразу папе говорит, со мной поговорить ей слабо. Эта крыса ко мне подлизывается, хочет найти со мной общий язык. Я её не понимаю. Помогите, она меня уже бесит!
Значит, она хочет найти с тобой общий язык? Так это же здорово! Но ты этого не хочешь.. . Ты ревнуешь.... А. значит ты любишь папу. А раз ты любишь папу, позволь ему быть счастливым. Представь себе, что ты вырастешь. найдешь свою любовь, выйдешь замуж, или просто уедешь из дома... а папа что? Он останется один. Долгими вечерами будет сидеть скучать.... а вдруг за бутылкой водки.... Кому от этого будет хорошо? Тебе? Нет. Ты повзрослеешь, переосмыслишь свои поступки и поймешь, что была не права. Не надо злиться, попробуй с ней подружиться. Поверь, твоему папе совсем не легко в этой ситуации, он любит тебя, ведь ты его дочь. Но и женщину эту он тоже любит. Смирись. Просто смирись. Прими ситуацию.
Не вступай в конфликт. Не огрызайся. Не спорь. Тебе жить с ней. Все будет хорошо! Хорошо все будет! Будет хорошо все!