Правильно ли я поступаю, выбрав для ЕГЭ предмет биологию, и собираясь поступать на биологический факультет? Внутри+++++++
В общем, дело такое. Я всегда была человеком творческим и углублялась исключительно в гуманитарные науки. Моя мама очень хочет чтобы я сдавала литературу и поступила в ГИТИС, или другой театральный ВУЗ. Я не против этого, и опыт работы у меня уже есть. Я снималась, в незначительных ролях правда. Но последнее время меня заинтересовала биология, и я подумала, что это реальнее, чем поступить в театралку. У меня остался только год, я закончила 10 класс, так что надо определяться, медлить нельзя. Если решу сдавать биологию, то надо уже сейчас начинать готовиться и весь год этому посвятить. Не буду ли я жалеть потом, что не попробовала свои силы в актёрском мире? Туда вообще реально попасть? Я просто неуверенна, что смогу сразу и к тому ВУЗу готовится, и к этому. Ведь надо ещё математику и русский готовить, серьёзно и много готовить в моём случае.
лучше всего подстраховаться и сдавать предметы на обе направленности. за год успеете, не сомневайтесь. и да, скорее всего пожалеете о том, что в театральное не пошли: мне кажется, что, как человеку творческому, Вам на биологическом вряд ли будет интересно.
Если тебе нравится биология - это отличный выбор. Много интересных специальностей и при старании можно найти очень неплохо оплачиваемую работу).
Конечно учи биологию, если тебе это по душе конечно, ведь отдав все старания театру через несколько лет ты будешь жалеть что не сделала так как хотела ты, тем более в театральный очень трудно поступить, меньше мучать себя будешь)) )
УЧИ БИОЛОГИЮ))) )
УДАЧИ)