Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Есть орфографические/пунктуационные ошибки? ..

Болт с сочным звуком вонзился в живую плоть, рыжая шлюха завизжала, словно свинья. Джоффри подошёл к ней, опустив арбалет, полюбовался на искажённое болью лицо и улыбнулся. Он сжал ладонь вокруг оперения болта и потянул на себя.
– Золотце, пора вставать, а то опоздаешь в школу, – разбудил Джоффри нежный женский голос.
– Ну, мама! – заныл он, пряча голову под одеяло. – Мне такой классный сон снился, а ты всё испортила.
Джоффри схватился за iPhone и нажал вызов, как только остался один в комнате.
– Рыцарь, это должно случиться сегодня! Я больше не могу ждать, – произнёс он, как только произошло соединение.
Пару мгновений на том конце линии было тихо.
– Да, босс, – стало ему ответом.
Джоффри ухмыльнулся.

Пёс молил богов, в которых не верил, о быстрой смерти, ибо боль была невыносима, а рана – смертельна. Голубое небо и ветви с покрасневшими листьями нависали над его головой, щебетала какая-то птица. Он рычал и выл сквозь стиснутые зубы, проклиная весь мир.
Телефонный звонок вырвал Пса из странного кошмара.
– Что? – недовольно прохрипел он в трубку.
– Работаем сегодня, – ответили ему тем же тоном. – Ты готов?
– Морально? – Пёс рассмеялся. – Думаешь, хвост подожму, или во мне с какого-то хрена совесть проснётся?
– Тогда в гараже через час, – подвёл итог собеседник и повесил трубку.
Пёс потянулся и зевнул, роняя мобильный на подушку. Работаем сегодня, в гараже через час – всё предельно ясно. Он натянул чёрные джинсы, которые поднял с пола.

Санса пыталась вырваться из чьих-то рук. Толпа перед помостом бушевала. Немой палач занёс меч над головой её отца.
Санса проснулась от собственного крика.
– Мама, Сансе снова приснился кошмар! – раздалось с верхней полки.

По дате
По рейтингу
Мастер
12лет

Можно так
Болт с сочным звуком вонзился в живую плоть - рыжая шлюха завизжала, словно свинья. Если хотите подчеркнуть причинно-следственную связь.

А вот тут правда стоит заменить, иначе неоправданный синтаксическо-лексический повтор:

Джоффри схватился за iPhone и нажал вызов, КАК ТОЛЬКО остался один в комнате.
– Рыцарь, это должно случиться сегодня! Я больше не могу ждать, – произнёс он, КАК ТОЛЬКО произошло соединение.
можно заменить на : СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО, КАК, ТОТЧАС ЖЕ, КАК.. .

Мыслитель
12лет

Я ошибок не нашла, на мой взгляд грамотно написано. Но я не филолог, просто пишу грамотно.