Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Я, наверное, болен

Мне 14 лет, рост - 175, вес - 48 кг.
У меня ощущение, будто я уже болен едой.
Кушаю я немного, с утра всегда позавтракаю овсяной кашей, на обед у меня в основном гречка и паровые котлеты (или же отварное мясо) , редко когда но бывают и супы. Вечером я ем белок, т. е отварное филе или рыбу. Все это в небольших порциях. Помимо этого, родные готовят и куча других вкусностей (макароны, картошку, пирожки разные и т. д) , и я всегда обещаю им попробовать все это, но не могу. У меня ощущение, будто все это не еда, а попробовать хочется, и на душе сразу становиться плохо. Я очень однообразно питаюсь, практически каждый день одно и то же. Мне стало печально смотреть на моих однолеток, которые поедают "все что приготовит мама". Я уже ограничил сладкое, даже с утра к той же кашке не могу добавить и ложки сахара. Йогурты магазинные почему-то тоже стал не переносить, хотя хочется всегда съесть. Сладости, печенюшки - все это я не могу есть, даже в ограниченном количестве. Потому что я знаю, что после того как я что нибудь даже и попробую, то буду смотреть на себя в зеркало как на свинью. И это только в 14 лет, представляете? Я серьезно болен, еда даже сниться мне :(

По дате
По рейтингу
Просветленный
12лет

http://otvet.mail.ru/question/90600777

Обратите внимание на ответ врача - психотерапевта Александра Проказова. Он и для Вас. Имейте в виду, что анорексия бывает и у парней, мужчин.

Источник: мед. образование.
Знаток
12лет

как я тебя понимаю ...я почти так же питаюсь, и корю себя если даже скушаю пару пряников или конфету ...а потом два дня на воде сижу и загоняюсь физ. упражнениями ...и да мне тоже часто снится как я кушаю в школьной столовой и потом хожу страдаю ...

Оракул
12лет

Вам к психологу надо и срочно

Мастер
12лет

анорексия в чистом виде! это к психологу надо и срочно....

Просветленный
12лет

что-то я не понимаю смысла такого питания.. . при росте 175 и весе 48 ты просто дрыщ.. . питайся нормально, калорийно.. . если проблема психологического плана - к психологу тебе дорога...