Top.Mail.Ru
Ответы

Почему парень скрывает от меня, что у него появилась девушка?

Я виделась с парнем, общаться стали в вк, после двух недель, встретились целовались, обнимались вся фигня.. Потом через три недели опять встретились, тоже самое. Переписывались каждый день, он был заинтересован в общении итак во мне в целом. Потом я узнала, что у него есть девушка месяца четыре назад на мой вопрос, есть ли девушка он отвечал :"нет",я просто на фотки их наткнулась через общих друзей и наше общение сошло так скажем на нет... А неделю назад я с ним столкнулась случайно на улице (!!!),я его как увидела, у меня прямо порыв чувств случился, вообщем мы с ним целовались стояли минут 20.Потом я сказала, что знаю, что у него девушка есть, на, что он отпирался, мол. нету никого. Я просто не понимаю почему он врет, что нет девушки когда она есть, (потому что я проверила и убедилась в том, что они еще встречаются) так к тому же встречаются не так давно, так он мне и писал и теперь еще целовался со мной. Вопрос: почему он себя так ведет?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
12лет

Он и от нас это скрывает

Знаток
12лет

потому что он "дурилка картонная"

Просветленный
12лет

Знаете, если вы хотите прильстить мужчину - разрешите ему некоторое время иметь другую.. .

Вот, одно дело "ИМЕТЬ", другое дело "ЛЮБИТЬ", понимаете?

Можно конечно же и любить и иметь одновременно.. . Но, по-любви, оно совсем иначе выглядит.. . Чувства совсем другие.. .

А вы бы сказали, что у вас есть другой парень, если бы вам нравился бы мужчина? При этом, вы бы сказали это, если бы точно знали, что можете потерять его, если ответите положительно?

Мастер
12лет

Нет просто ему приятно с тобой быть и то что ты ему это позволяешь, он понимает что ты к нему испытываешь чувства, и это как то его и манит, почему не хочет говорить, по тому что боится в чём то тебя потерять, или обидеть...

Оракул
12лет

хитрец какой!!!! а может она ему дает, а вы нет. ну надо же с кем-то здоровье поправлять!!!!