Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Киномания
+4

Кому не лень прочитать.. . как вам этот рассказ ?? но он не до конца ...там дальше щас продолжение будет...

Часть 1
Эта история о маленьком человечке, живущем на земле. Итак речь пойдет о бесконечной любви, в которую никто уже и не верит .
Дело было в новогоднюю ночь, но часы еще не пробили полночь так что желание было еще рано загадывать нашей Золушке. В эту новогоднюю ночь собралась большая компания, не смотря на то что это событие происходило в наше, современное время, все были одеты в длинные роскошные платья, которые тянулись по полу за прекрасными дамами. Но наша героиня была в особенном платье, оно было не такое как у всех. Такое же длинное, но особенного цвета. Эта девушка весь вечер стояла у окна, куда то смотря в даль. Все гости веселились, конечно же и ее приглашали на разные танцы, но она всем отказывала. Миллионы причин прозвучали с ее уст, миллиарды отговорок. Но как же в эту чудесную ночь и без принца? Конечно он появился на праздник, да еще и не один, а в компании замечательной подружки которая не отлучалась от него ни на минуту. Платья ее было не настолько шикарным что бы привлекать разговоры, но она своим поведением все равно пыталась обратить на себя внимание, своим характером она показывала больше свою невоспитанность, но все мы не идеалы. Ну так вот, немного отвлеклась от истории… Принц, сразу же войдя в этот роскошный зал обратил внимание на эту девушку, которая стояла лицом к окну . Ему как никогда захотелось с ней познакомится. Ему захотелось взглянуть ей в глаза . Но жизнь не бывает простой, он был в сопровождении с любимой, которая вряд ли его отпустила бы. Время шло вперед и нашей даме становилось все тоскливее, но покидать праздник она не хотела . Она обернулась и увидела этого прекрасного парня. Ее взгляд застыл… Сердце забилось сильнее… Ей хотелось подойти и не смотря на свою гордость пригласить его на танец, просто так, без знакомств и разговоров . Но он был не один … Она повернулась и что то на запотевшем окне написала, и немедля впервые за весь вечер отошла от него к подругам . Подруге нашего принца по случайному обстоятельству позвонили и она была вынуждена выйти в другое место поговорить. Парень, не теряя времени, кинулся к окну, но там нашей героини уже не было, а была лишь еле видневшаяся надписать, дыхнув на нее он прочитал «влюбилась в тебя» . Девушка подошла к своему окну в которое так долго смотрела и увидела его, читающего запись, Он взглянул в ее голубые глаза и понял что она его судьба . Прям в это время заиграла медленная музыка, они даже не заметили как начали танцевать, вся песня пролетела настолько быстро что они после этой песни не могли оторвать глаза друг от друга. Шепотом и немного отталкивая наша девушка произнесла «тебе нужно идти! Ты не один..! » Ему не хотелось ее покидать, но она права … и он не может остаться с ней .Но перед тем как уйти с этой сказки, он написал кое что на этом окне . И ушел…
Часть 2
Девушка долго не решалась прочитать, то что написал человек, которого она полюбила с первого взгляда, она боялась… Боялась прочитать «прощай» . Но собрав все мужество в кулак, она прочитала … На ее лице заблестела маленькая улыбка, наверное впервые за весь вечер. Там было написано, слегка неразборчивым почерком «Никогда не отпущу. Я тебя найду»

Дополнен

Часть 3
Вот куранты пробили полночь, бокалы соединились, в голове каждого промелькнуло миллион разных мыслей, миллиарды желаний. Принцессы и принца желание и мысли были настолько одинаковы, что можно было подумать, что они действительно одно целое. Их взгляды ни раз соприкасались, их мысли не раз переплетались . Но на балу они вместе больше не встречались . Девушка провела конец уже с отличным настроением в компании друзей, а он провел со своей девушкой … Пять часов утра, наш бал наконец то окончен… Все расходятся по домам, кого сопровождают кавалеры, кого то друзья, а наша девушка уже уж начала идти одна … Как вдруг чья то рука, нужно касается ее … Оглянувшись она увидела своего принца ..
«Но как же так? Где же твоя девушка? » -спросила робким голосом девушка
«ЕЕ забрали родители » - ответил тихим голосом парень… «позволь мне тебя провести» - быстро добавил он
«У тебя есть девушка! Она тебя любит! Как же ты меня будешь провожать? Прости, но это большая ошибка… Я не должна была… » ЕЕ слова прервал юноша…
«Я знаю что у меня есть девушка, но люблю я тебя … Я знаю что это предательство по отношению к ней… Но я не могу ее бросить, пойми… Я не могу сказать тебе всей правды, но поверь я скоро буду твоим» …
«не надо! » - чуть ли не рыдая ответила девушка, будь с ней .. И не смотря на каблуки она быстро убежала, уже со слезами на глазах … Парень так и не смог ее догнать. . Он понимал что он весь ее, и никто ее заменить не сможет…
Часть 4
Девушка еле дошла до дома, потекшая тушь, сломанный каблук, немного алкоголя… Она зашла в свою комнату и начала рыдать на взрыд… От слез она быстро заснула… Проснувшись днем у нее было столь непонятное чувство, когда хочется просто умереть, когда боль становится настолько сильна что справится с ней не может ничего. Когда глаза наливаются слезами, когда голос дрожит, и ты не можешь произнести ни слова. Когда ты стоишь в отчаянии . когда смотришь на мир сквозь черные очки, не замечая в жизни ни радости ни смысла…

Дополнен

Часть 5
Проходило время … Он сбился с поисков, где он только ее не искал, но о ней ни где ничего не нашел.… Пришло долгожданное солнечное лето. И вот тот момент, странное совпадение . .Он ее встретил, она была не накрашена, на ней не было того пышного платья, тех каблуков которые он так и не смог догнать . Она была прекрасна и в своей футболочке с зеброй, в легких шортиках и обычных шлепках . На принцессу мало была похожа . Он ее остановил и робким голосом, еле дыша сказал «я тебя искал, тебя нигде не было. . Я тебя ждал, а ты не появилась… Где же ты была? Красавица моя» . Она не могла произнести ни слова, она была настолько рада его видеть, ее глаза светились радостью, в мыслях миллионы фраз «о Боже, он нашел меня. Его глаза великолепны. Его улыбка..» . Осмотрев его с ног до головы она еле-еле вымолвила слово «рада» , и кинулась ему на шею ...Их радость встречи не передать …

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Как по мне так не очень... много пропусков времени ...пустой какой то

Мастер
12лет

интересно- и что дальше

Мастер
12лет

ты настоящий писатель !

Оракул