Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

А зачем девушки так делают?

Выщипывают брови, а потом рисуют и становятся похожими на Волочкову, увеличивают грудь, а потом говорят, что врачи плохо сделали операцию, увеличили губы, да вот с ботоксом переборщили. Неужели красота это то, что нам навязывают, это то что искусственно, и почему-то девушки думают, что это красиво - Не естественность

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Ув. девушки, которые так делают, это никому не нужно это все! Мне нравятся девушки с естественной красотой. На таких я даж не посмотрю!

Искусственный Интеллект
12лет

Если это исправления природных недостатко, то положительно отношусь к этому. Но все исправления внешности должны выглядеть естественно, а не перебором. Можно исправить лопоухость, подтянуть отвисшую грудь, убрать морщины ботоксом или складки филлерами, но когда грудь шарами и губы сардельками, ногти метровые, и это видно, что оперированное, то это эпатаж, и ничего красивого я лично не вижу.

Искусственный Интеллект
12лет

Насчет бровей, губ, липосакции промолчу, а вот сделать красивую грудь после грудного вскармливания я бы хотела.

Мастер
12лет

Дуры, дуры, дуры... на что только не пойдут ради так называемой "красоты"...Бред, да и только... Хотят, пусть делают, только, дорогие дурехи, потом не жалуйтесь на проблемы со здоровьем и вообще, не попадайтесь на глаза простым смертным, не портите им их эстетическое чувство.

Просветленный
12лет

Ну наверное потому что хотят быть красивее. Если природа не наградила, то почему бы и нет. Хороший татуаж смотрится красиво.