Вопрос про Европу, фаст - фуд и качество.. +++
Читаю сейчас книгу. . Заметила, что добрая половина персонажей (европейцы) постоянно (постоянно!!! ) кушают фаст - фуд.. . Отсюда вопрос - он у них вкуснее, что ли? Просто, то, что продают под видом "пиццы" и не только в наших магазинах есть невозможно. . Или они привычные? Али это у русских при производстве такой пищи "зоркий глаз, косые руки"?
Вот только что прилетела из Сургута. Вечером на ужин заказывали пиццу и суши с доставкой в номер. Очень прилично и вкусно! Очень хорошее качество. А обедали пару раз в Сабвэе. Хрюкали от удовольствия! Да и в Саратове тоже пиццу приносили из итальянского кафе. И тоже довольны остались. Так что вредная пища бывает очень вкусной и качественной ( только это не относится к магазинной) . Вот интересно, как будут кормить в Петрозаводске. В воскресенье выезжаем!
Вкусные и быстрые :-) А по ночам вообще на улет :-) Европейцы на еде не парятся, время экономят. Проще надо быть :-)
Магазинная пицца - это буууэээ.. . если я изредко ее и покупаю, то обязательно докладываю туда мясика, помидорок и дополнительно затираю сыром.. .
А в пиццериях у нас довольно приличная пицца, в некоторых даже можно самим составить ее, выбрав в меню ингридиенты на свой вкус... )
А в книгах героев кормят фаст-фудом, чтобы не париться.. . конечно, легче сунуть им в зубы пиццу или гамбургер, чем извращаться фантазией каких-нибудь более изысканных блюд.. .
Хм.. . призадумалась, а что ты читаешь? )))
Просто они готовить не умеют и соответственно дома не едят.
Не знаю где Вы едите, а мы переодически заказываем пиццу, очень вкусная. Да и чизбургер могу умять за милу душу и тоже не могу сказать, что беее.. . А крылышки в КФС ну прям вообще волшебные!!!!