Top.Mail.Ru
Ответы

Расставание после школы

Проучились с ней в одном классе 5 лет. Т. к с 4-го класса знакомы были, просидели за одной партой примерно 5 лет, и вот недавно, настал момент, когда я покидаю школу. И черт бы с ним я просто покидал её, на всех одноклассников мне абсолютно наплевать, на всех, кроме неё. Я не знал что мне делать. По своей сути, я в свои 15 лет пытаюсь мыслить ВСЕГДА рационально. Я влюблён, хоть я и понимаю, что она не достойна меня, и кроме внешности у неё ничего нету, по не понятным мне причинам я влюблён в неё, любовь была безответной, и я пытался так разлюбить её . Безусловно, она была приятна в общении, но только на едине, а когда находилась в компании своих подруг она менялась, не говоря уже о том, как она менялась в переписке (смс, соц. сетях) , спокойно могла меня как-либо задеть, я злился конечно, но не долго. Как можно долго злиться на человека, в которого ты влюблён, да и к тому же в котором ты нуждаешся больше, чем он в тебе . Я говорил ей о своих чувствах к ней, но она как будто попускала это мимо ушей и иногда беспричинно обижалась. Когда ей что-то было надо, мы быстро мирились, да меня это вполне устраивало, но я понимал, что она так просто вытирает об меня ноги.. . И вот настал выпускной, самый НЕ желанный день для меня в моей жизни. Я не знал, как мне расстаться с ней. Не долго думая, вспомнил, как она вытирала об меня ноги, и вроде как разозлился, обиделся на неё, но это злость оказалась фантомной, что увы сделало мне только хуже.. . На выпускном наполненный решимостью и "злостью" я полностью игнорировал все её действия, да и вообще, всегда огрызался, когда она мне пыталась что-либо сказать. Подходила, спрашивала меня в чём дело, говорила о том что это последний день когда мы с ней видимся, все дела, я это конечно понимал, но делал вид, что мне похуй. В итоге: она обиделась. Потом вроде подтаяла и предложила сфотографироваться на память, но я отказал. Выпускной закончился, и вечером, когда я пришёл домой, понял, как мне плохо. Как мне плохо от того, что я не обнял её, не сфоткался, что дерзил ей. Решил, извиниться тут же взял телефон, написал СМС, но её реакция была весьма наплевательская. Подумал ну вечер, ещё злая наверно, напишу завтра. Написал на следующий день вечером, писал честно, всё, что думаю, извинялся, душу излил, а ей было всё равно. Отвечала она мне словами : " Ясно, всё равно, Не хочу ". В конце концов меня всё выбесило, ну сколько можно то? Я ей душу изливал, а она просто наплевала. Я её спросил, ты меня простишь когда-нибудь? Она ответила: "Нет". Я спросил ещё раз: "это точно? ". Ответ был : "точно! ". Я ей написал, что порядочнее и умнее у неё парня чем я, не будет ( около неё вращалось приличное кол-во мудаков, которые ей нравились, и один вроде как был во френзоне, но было даже мне заметно, хоть я с ним и не общался, что он к ней испытывает чувства) и тут она ответила своим наплевательским "Круто" . И вот тут понеслось.. . У меня крышу сорвало, и я был очень зол, и написал ей всё то, что о ней думал, что она просто внешне красивая, и что ничего кроме секса, она самодостаточному мужчине в будущем дать не сможет, а сама с таким наплевательским взглядом на жизнь навряд ли карьеру построит. Отослал сообщение, потом ожидаемо оказался в Чёрном списке. Она была для меня всем, я это осозновал с самого начала, и осознаю сейчас, что очень плохо. Пытался успокоить себя мыслями да наплевать, да насрать, она такая, плохая не достойная меня и все дела. Не помогает . Теперь у меня глубочайшая дипрессия и я не знаю что делать.. . Мне очень плохо. Хочеться наплевать на всё, закрыться, напиться, но опять же берёт разум, Алкоголь - для слабаков, и закрыться в себе не выход.. . Я не знаю что делать. Всё очень плохо.. . Кто с подобным встречался, помогите, да и просто кто что может, помогите.. . Человек я весьма позитивный, но всегда ходить и улыбаться, надоело.. . Не хочеться грустить, не хочу чтоб друзья знали что мне хуево.

Дополнен

Самое забавное, что у меня как раз такое чувство что она полностью мой человек, но опять же она мне ничего дать не сможет.. . Парадокс.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

вот Ромео, заешь отвянь от нее не хочет видеть и не надо, это точно, что она потом пожалеет, но потом будет поздно, а ты помни, что она не пуп земли... найдешь еще молодой, жизнь та реальная она впереди.. .
и не грусти, можешь на работу устроиться, или книжечку почитать)

Просветленный
12лет

хуево, сочувствую.
немного советов.
1. друзья как раз для того что бы делиться с ним этим, иначе они не друзья.
2. это надо не хоронить а выпустить. рассказать, подраться поорать и тп.. . поплакать тож можно
3. все что делатется делается к лучшему. Она не твоя, ищи свою девченку.

удачи. не ссы, жизнь только начинается и это только первая любовь.
прорвемся...

Мастер
12лет

Столько раз повторил, что она тебя не достайна)) ) А ты похоже подарок судьбы))))) ) В 15 лет рано судить о своем и ее будущем, а о ней забудь. Чувств у нее к тебя явно никогда не было, а на выпускном просто всегда такое настроение, что начинаешь заранее скучать даже по заклятым врагам, отсюда и желанаие сфотографироваться на память. Пройдет немного времени и самому покажется эта ситуация смешной) Так что не грусти и займись делом)

Знаток
12лет

Завернул ее красиво, но совсем потом не надо было извиняться. Теперь абсолютно точно капец. Просто забудь ее. И да. Алкоголь он помогает ) Да не переживай ты, все мужики в твоем возрасте это пережили, так что это нормально. Сделает тебя крепче!