Top.Mail.Ru
Ответы

Важный вопрос для меня, помогите разобраться!

Дело в том, что я люблю одного человкка, сейчас я на него очень зла и не думаю, что когда-то еще впущу в свою жизнь. Понимаете, м с ним общаемся давно и как только наши отношения перешли на более близки уровень, он начал бояться.. Мы с ним говорили, он сказал, что у него есть ко мне чувства и может я та девушка с которой он хочет просыпаться каждое утро, но он не может понять, может это просто страсть и все. Он сказал, что даже если исчезнит он, то если судьба то нас сведет и он придет и скажет мне, я хочу от тебя детей и я хочу чтоб ты была моей женой. Он переживает, что у него за душой пока нет ни копейки, нет машины и всего блага для того чтобы создавать семью, я понимаю, но это дело наживное и наживается вместе, мне так кажется. Так вот он не исчез, он приходил у нас были очень теплые отношения, нас тянуло друг к другу, но он начал выделываться, т. е исчезать, но и не исчезать, начал говорить, что это наша последняя встреча и что мне надо искать другого человека, все это с улыбкой, уходил и опять через день звонил или приходил. Вот последняя встреча была, все было хорошо, вот только он перестал меня целовать, сказал, что я ему типо запретила. А вот когда я не помню это ему запретила. Он ушел, уходя обнял меня и сказал, что напишет . он должен был уезжать на прелично времени. Так вот, что напишет, прошло уже больше недели молчит. Я ему написала, он ответил через день что типо помнит обо мне, и отшутился, я написала еще ответ, он промолчал и опять молчит. Вопрос в том, неужели у него кто-то появился, что он так себя ведет, не любит и ничего не чувствует?? ? Вы конечно не можете сказать, т. к мне лучше видно, но я запуталась. Думаю, надо его забывать! Т. к ничего не будет больше! (((((((((((((((

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

скорее всего он мается и незнает ЧТО ЕМУ ДЕЛАТЬ!
разлука вам пойдет на пользу, пока не встречаетесь - поймете, насколько нужны друг другу.Если он твоя судьба - никуда не денется!!!

Мыслитель
17лет

дарую просветление..перечитайте сами, снова.. написанное вами и вам ответ станет - ясен
удачи Злата

Мудрец
17лет

мозгоёб

Искусственный Интеллект
17лет

Благослови эту ситуацию и больше не давай ему повод шантажировать тебя сентиментальностью!!!

Мастер
17лет

попробуй забыть.