Что делать, если родители поссорились? И не пишите мне что-то типа не лезть в это дело. Мне всего 11.
Мне 11 лет. Родители иногда ссорятся из-за пустяков. Вот данный пустяк из-за которого родители поссорились это всего лишь обстановка в квартире. Не ну как говорится "И смех и грех". Смех в том, что они ссорятся из-за пустяка, а грех в том, что они ссорятся. Значит вот та самая история ссоры. Время было 21:00 по Московскому времени. Мы переехали. Мы ещё купили шкаф, но мы ещё его не собрали. Сумок было очень много, и все они были наполнены одеждой эти сумки валялись почти по всей квартире. Мама говорит: "Поскорее бы весь этот шкаф собрать, а то уже вещи некуда девать"
Папа: "Ничего не изменится если мы соберём этот шкаф и разложим все эти вещи. Всё равно "тесно" будет"
Мама: (Уже громким тоном) "Как это "тесно" будет? ! По твоему если мы соберём шкаф и разложим все эти вещь по полкам всё равно "тесно" будет в квартире?! "
Папа: (Тоже громким тоном) "Да не изменится!! ! Всё равно так же всё будет!! "
Мама: (Ну как вы уже поняли опять громким тоном) "Вот мы и посмотрим что изменится, а что нет!!! "
Папа: "Вот сейчас соберу шкаф и собери всё за день!! ! И вот увидишь, что ничего не изменится"
Мамка по характеру наполовину добрая и наполовину строгая. И наполовину оптимистка и наполовину пессимистка.
Папа по характеру наполовину добрый и наполовину строгий.
Мне всего 11 лет, и я не смогу пережить эту ссору.
Типо не лезь в это дело, они сами решат как им жить, полиция и прокуратура этим не занимается
Если это тебя раздрожает надо уходить. Есть такое првило- двое деруться, третий не. влезай. Таки если ссорятся.
Что тебе делать? Сказать папе что у мамы классные сиськи и попа, а ты пойдешь погулять часика на два во двор! =)) Это сработает.
У твоих родителей ПМС. Напомни им, что у них есть ты.