Как сказать маме что беременна?
Незнаю как маме сказать что ребенка жду.. боюсь и стесняюсь.. Она у меня очень принципиальный человек) и всегда говорила что сначала свадьба потом все остальное. Хотя с молодым человеком уже 3 года, и до того как я узнала про беременность мне уже было сделано предложение.. две недели уже тяну, как сказать незнаю..
Сначала сыграйте свадьбу, потом маме скажешь, что ждете ребеночка!
Мама я выхожу замуж, а потом завести разговор, о том хочет ли она внуков, ну немного подготовить, посмотреть на реакцию. Ну и заявить что скоро она станет бабушкой, ну если она не хочет быть бабушкой, сообщи об аборте (который она не позволит сделать) . Прокатит ).
а у меня так же с бабушкой))) только у меня уже 18ая неделя))) она на даче и с мая меня не видела))) вот тоже не знаю как сказать) собираюсь поехать в ближайшее время туда, решила что буду врать что просто бросила курить и потому поправилась (про бросила курить это правда, но поправилась, особенно в талии не от этого))))
скажи как есть
а парень то, что готов женится? если да то намного проще выбери момент, когда у мамы будет хорошее настроение. Желаю удачи