Top.Mail.Ru
Ответы

Как сказать маме что беременна?

Незнаю как маме сказать что ребенка жду.. боюсь и стесняюсь.. Она у меня очень принципиальный человек) и всегда говорила что сначала свадьба потом все остальное. Хотя с молодым человеком уже 3 года, и до того как я узнала про беременность мне уже было сделано предложение.. две недели уже тяну, как сказать незнаю..

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Сначала сыграйте свадьбу, потом маме скажешь, что ждете ребеночка!

Знаток
12лет

Мама я выхожу замуж, а потом завести разговор, о том хочет ли она внуков, ну немного подготовить, посмотреть на реакцию. Ну и заявить что скоро она станет бабушкой, ну если она не хочет быть бабушкой, сообщи об аборте (который она не позволит сделать) . Прокатит ).

Мудрец
12лет

а у меня так же с бабушкой))) только у меня уже 18ая неделя))) она на даче и с мая меня не видела))) вот тоже не знаю как сказать) собираюсь поехать в ближайшее время туда, решила что буду врать что просто бросила курить и потому поправилась (про бросила курить это правда, но поправилась, особенно в талии не от этого))))

Профи
12лет

скажи как есть

Мастер
12лет

а парень то, что готов женится? если да то намного проще выбери момент, когда у мамы будет хорошее настроение. Желаю удачи