Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можно ести после 18:00???(Может чай, яблоко или что?)

viktori.p Знаток (304), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Екатерина Саблина Мудрец (16676) 10 лет назад
если вы решили после шести не есть, то ничего нельзя есть!!! !
напитки только но без сахара!!!
Остальные ответы
Bestia Искусственный Интеллект (313829) 10 лет назад
кисломолочное и растительно-белковое. Чай пить тоже можно, если после него нормально спите (чай тонизирующий и мочегонный)
анна бондаренко Знаток (481) 10 лет назад
Можете есть нормальную еду за 4 часа до сна. Если ложитесь спать в 22:00, то в18 часов можно сделать вполне нормальный ужин.
Есть перед сном (за час примерно) можно без вреда для фигуры. Только если это легкая пища, не очень калорийная, например, немного курицы с овощами или творог .А вообще нужно есть понемногу и часто, чтобы похудеть. Иначе если у вас ужин был в 18.00, а завтрак только в 8.00, то это слишком большой промежуток между принятием пищи, организм будет откладывать "про запас" и вы не похудеете. А вообще больше двигайтесь, нужно сжигать больше калорий чем потребляете, это эффективно и тоже проверено на себе.
Анастасия Реброва Профи (559) 10 лет назад
кефир, творог обезжиренный, яблоки, груши, клубника, малина. огурцы, томаты, чай, молоко, перец,. да всё что угодно. из фруктов т овощей. кроме бананов. кортофеля
Zlata Like Мастер (1127) 10 лет назад
Можно есть за 3 - 4 часа до сна. Можно есть и после 6 и до 3 - 4 часов до сна: яблоко, немного творога, немного арбуза или выпить стакан 1% кефира.
*КОКОСовая* Просветленный (30668) 10 лет назад
овощи свежие
кефир обезжиренный
Людмила Туманова Искусственный Интеллект (236231) 10 лет назад
Есть можно за 3-4 часа до сна. http://www.zdorovieinfo.ru/sbros-lishnee/
1 день
Завтрак: каша гречневая 200 г, 1 яйцо вкрутую, салат из моркови 100 г с 1 ч. л. раст. масла, яблоко 1 шт.
2-й завтрак: запеканка творожная из обезжиренного творога без сахара 150 г (с добавлением вместо муки крупы манной) , 1 стол. ложка сметаны 10%, сухофрукты (чернослив, курага) 4 шт. , чай
Обед: суфле из отварной говядины на пару 120 г, отварная цветная капуста 200 г, отвар шиповника 1 стакан
Полдник: 1 грейпфрут
Ужин: капуста тушеная с кабачками 200 г, яблоко печеное с корицей
Перед сном: кефир 1% 1 стакан
2 день
Завтрак: каша геркулесовая 200 г, ягоды свежемороженые 1 ст. ложка, молоко 0,5 % жирности 1 стакан
2-й завтрак: салат из свеклы с черносливом 200 г с 1 ч. л. раст. масла, хлебцы ржаные с отрубями 2 шт.
Обед: салат из капусты с помидором и зеленью 100 г с 1 ч. л. раст. масла, плов с овощами и куриной грудкой (рис с овощами в готовом виде 150 г, филе куриное 70 г) . Через 30 минут отвар шиповника 1 стакан
Полдник: творог 100 г не более 2% жирности, биойогурт 125 г
Ужин: суфле из трески паровое 150 г (рыбное филе, яичный белок, без добавления пшеничного хлеба) , зеленая фасоль отварная 200 г.
Перед сном: кефир 1% 1 стакан.
3 день
Завтрак: омлет из 2 белков и 1 желтка с добавлением молока (1 ст. ложка) паровой, салат из моркови с яблоком 100 г с 1 ч. л. раст. масла
2-й завтрак: 1 яблоко
Обед: суп овощной 150 г, филе куриное отварное 100 г с зеленой фасолью 100 г.
Полдник: капуста тушеная с морковью и яблоком 200 г с 1 ч. л. раст. масла
Ужин: творог не более 2% жирности 150 г
Перед сном: кефир 1% 1 стакан
4 день
Завтрак: отварная говядина 50 г, зеленый горошек 100 г, хлебцы ржаные 2 шт.
2-й завтрак: винегрет с раст. маслом 150 г, хлебцы с отрубями 2 шт.
Обед: капуста тушеная с морковью 150 г, рыба отварная (треска, хек) 100 г, отвар шиповника 1 стакан
Полдник: орехи грецкие 30 г, яблоко зеленое 1 шт.
Ужин: запеканка из творога с морковью 200 г (без сахара, с добавлением яичного белка, выпекать в форме без масла), 1 ст. ложка сметаны 10%.
Перед сном: кефир 1% 1 стакан
5 день
Завтрак: хлопья геркулесовые 4 стол. ложки с молоком (100 г) и сухофруктами (30 г)
2-й завтрак: пюре из кабачков и баклажанов 200 г
Обед: отварная рыба (треска, хек, пикша) 100 г, тушеные овощи 200 г с 1 ч. л. раст. масла, через 30 минут отвар шиповника 1 стакан
Полдник: плов с овощами (риса в готовом виде 70 г, овощей -100 г)
Ужин: творог не более 2% 100 г
Перед сном: кефир 1% 1 стакан
6 день:
Завтрак: 1 яйцо вкрутую, сыр 30 г, зеленый горошек 50 г
2-й завтрак: картофель запеч. 1 шт, салат из капусты квашеной с луком 100 г с 1 ч. л. раст. масла
Обед: суп гороховый 150 г, филе куриное отв. 100 г, кабачки тушеные с морковью 150 г, хлебцы с отрубями – 2 шт.
Полдник: салат из свежих овощей (200 г) со сметаной 10 % (1 стол. ложка) ,
Ужин: капуста цветная запеченная 250 г, творог 50 г
Перед сном: кефир 1% 1 стакан
7 день
Завтрак: каша перловая на воде 200 г, морковь тушеная с яблоком 50 г
2-й завтрак: 1 апельсин.
Обед: капуста тушеная с мясом 200/говядина постная 70 г, яблоко зеленое 1 шт.
Полдник: творог 100 г не более 2% жирности, зелень.
Ужин: рыбное суфле 150 г (без муки, с добавлением яичных белков) , фасоль зеленая отв. 150 г
Перед сном: кефир 1 % 1 стакан

Напоминаем: в течение дня желательно выпивать не менее 2 л воды – один стакан за час до еды и 1 стакан через час после еды.
Похожие вопросы