Что со мной не так?
Здравствуйте! Мне 14,5 лет. Все говорят, что красивая, фигура хорошая, чувство юмора замечательное, характер нормальный... Но у меня какая-то непонятная ситуация: на меня вообще не обращают внимание мальчики! Что со мной не так? Вот приведу пример: у моей одной подруги внимание мальчиков просто зашкаливает! При чем НОРМАЛЬНЫХ парней, не видела никогда, чтобы ее фотку прокомментировал страшненький парень.. все красивые! При чем она, так скажем, не очень красивой внешности (глаза вылупленные и губы у нее как-будто нижняя челюсть выдвинута вперед) , форм вообще никаких нет, фигура спортивная, на голове три волосы, красится с 6 класса (поэтому без макияжа она вообще страхолюдина) , постоянно кого-то обсуждает, унижает да и характер у нее самый ужасный, который я (и все мои знакомые и друзья) видела! Но зато она постоянно во внимание парней, постоянно кого-то водит за нос, какие-то связи с парнями у нее непонятные.. да и встречалась она как минимум с пятью (в свои 14). Нет, я не хочу ТАКОГО, но почему на нее смотря ВООБЩЕ ВСЕ ПАРНИ возрастом (14- 25 лет) ? Я-ТО ЧЕМ ХУЖЕ? Я просто понять не могу, что во мне такого нет, что есть в ней? Ведет она себя как шлюха, ума у нее особого нет, красится тоже как шлюха, характер ужасный, ни рожи, ни кожи. Либо я такая страшная для парней? Кто знает в чем причина, ответьте, пожалуйста (
ДополненЯ не говорю, что я идеальная. Вы просто не знаете эту девчонку - узнали бы, говорили бы так же!
Парни сейчас пошли такие. Им просто в падлу бороться за достойную. И они выбирают доступных.
а вы конечно лучше ...
судя по набору обзывательств ...вы -добрая, милая и славная ))
Не интересная
слишком много букв...
Вам количество нужно или качество? ЭТА ФОТКА ДОЛЖНА ВСЕМ НРАВИТЬСЯ? ТОГДА ВЫ ПО ПЛАНУ ДАЛЛЕСА ЖИВЕТЕ!