Что делать если заблокировали аккаунт в Варфейс???
не пользуюсь ни чит ни аим, играю честно! Вчера ввел в игру 200 руб на випку, а сегодня заблокировали!
Необходимо обратиться в поддержку Варфейс. Кликните ► ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС

При блокировке аккаунта есть 2 вида уведомлений. На почту высылается письмо, в котором указывается причина и сроки блокировки. При входе в игру Вы увидите соответствующее уведомление. Со сроком и причиной ( причины найдете по ссылке в Источнике ниже)) )
Аккаунт блокируется в трех случаях:
1. Обнаружен и подтвержден факт нарушения Правил Игры (например, по жалобе другого игрока) .
2. Автоматическая система защиты игры обнаружила нарушение.
3. Блокировка на время проведения расследования.
- Обнаружен и подтвержден факт нарушения Правил Игры.
После получения заявки на нарушение правил, проводится тщательное расследования. При подтверждении фактов нарушения правил игры, аккаунт блокируется на соответсвующий срок.
- Автоматическая система защиты игры обнаружила нарушение.
Система защиты в реальном времени отслеживает все активные аккаунты в игре на предмет использования стороннего программного обеспечения, которое вмешивается в механику работы игры. После обнаружения подобного вмешательства, система передает соответствующую подробную информацию специалистам поддержки для принятия мер. Система защиты работает с точными данными и вероятность ошибочной идентификации исключена.
- Блокировка на время проведения расследования.
Аккаунт блокируется, если он замешан в каком-либо расследовании. Например, при заявке на взлом от владельца аккаунта.
Блокировка на время проведения расследования. что мне делать мою почту взломали почту я верну а игру не смог там бан на 2026 год что мне делать
Я не нарушал никаких лицензионных соглашений, всегда играл честно без читов и прочих программ, но меня всеравно заблокировали. Зачем блокировать нормальных игороков ааааааааа ???
один раз матернулся... заблокировали
Здравствуйте почему мой акк забанен скажите пожалуйста я хочу играть что делать