Top.Mail.Ru
Ответы

Оцените мой поступок (подробности внутри).

Я убеждена, что при любых обстоятельствах отношения нужно прекращать мирно и достойно, оставаясь при этом приличными людьми. Как бы ни было тяжело, девушка (женщина) должна уходить (по собственной инициативе) или прощаться (по инициативе избранника, по обоюдному согласию) красиво, т. е. без истерик, скандалов, слёз, взываний к совести и обвинений мужчины во всех смертных грехах.
Писатель Габриэль Гарсия Маркес сказал: "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". Думаю, даже в разрыве отношений есть свои плюсы и хотя бы один повод для улыбки.

У меня были яркие отношения с молодым человеком на протяжении 13 месяцев. Было страсть, любовь, интерес друг к другу. Но расстояние сделало своё дело, и с течением времени редкие встречи сменились редкими звонками и переписками, а после на смену ярким эмоциям и чувствам пришло равнодушие.
Мы с моим молодым человеком пережили много приятных моментов, преодолели достаточное количество трудностей. В момент последнего разговора наедине и прощания я улыбнулась (искренне, без иронии и сарказма) и тихо сказала ему: "Спасибо за опыт".
Как вы оцениваете мои слова, мои поступок?
Мужчины, ваше самолюбие было бы задето подобной фразой?
Благодарю всех неравнодушных.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
12лет

Танцуй красиво. Бей сильно. Уходи гордо. Не говори о себе громко. Пусть другие о тебе скажут тихо…

Источник: Что могу вам сказать)
Профи
12лет

Ты все правильно сделала, я со своими бывшими, тоже по хорошему расстаюсь, с некоторыми становимся друзьями, общаемся несмотря на то, что они выходят замуж, рожают детей. Всегда интересно, как сложилась жизнь человека, которого когда-то любил.

Мастер
12лет

Ты правильно поступила. Но я считаю дальше никаких отношений с мужчиной лучше не продолжать)

Мудрец
12лет

Ты очень правильно сделала! Так и нужно делать.
Если человека перестаешь любить, то никто в этом не виноват. И ни стоит оскарблять в этом партнера.
Однажды когда я расстался с девушкой, вел себя так же как и ты, потому что было уважение к этой девушке, но девушка была настолько истеричной, что и в момент последней нашей встречи не могла себя вести достойно.
Просто не все так могут так, как ты. Не все воспитаны правильно.

Просветленный
12лет

Ты спрашиваешь, как сильно ты его уколола этой фразой?? ? То да.. . Я думаю он тебе дал не только опыт, а и любовь, заботу, внимание.. .

И еще!! ! Любви никакие километры не помеха.. . Если она настоящая ...)))