Поведение девушки... (вопрос внутри)
Есть одна девушка, мы коллеги по работе. Год назад пытался наладить с ней контакт, но потом я узнал что она несвободна, не стал портить людям жизнь.. Насколько мне стало известно, живут они вместе, по большому счету, только условно. Совершенно несерьёзный парень, морально оставшийся в возрасте лет 18-ти. В последние полгода, как минимум, периодически замечаю её взгляд на себе, смотрит на меня до тех пор, пока я сам не поверну свою голову в её сторону, потом она отворачивается. Недавно заметил за оцениваем моих ягодиц. ))) Смотрела со спины. Когда переболел короной, в первый день на работе заметил, что она явно долго готовилась перед зеркалом, ощутил запах духов (она обычно ими не пользуется на работе). В тот же день, вторглась в моё личное пространство, так что мои ягодицы коснулись её =) Явно было сделано специально, не будем вдаваться в подробности почему, долго очень. Вообще чтобы вы примерно понимали ситуацию, скажу что работаем мы на типичной польской продукции, основная масса работников, её молодой человек в том числе, проживают бесцельно. Ей известно что я стремлюсь к собственному бизнесу, много работаю, много зарабатываю, не хочу хвататься, но это так, просто чтобы вам была более ясна ситуация. Есть мнение, что, вероятно, её всё же привлекла целеустремленность, т. к. изначально именно она игнорила меня, но ситуация резко изменилась, когда ей стало известно о моих первых шагах в направлении своей мечты. Что вы скажете? Учитывая всё вышеперечисленное, можно ли считать что между нами существует взаимное чувство?
А вы будете ещё чего-то ждать, пока она не выйдет замуж
С ней нужно все прояснить, что там за брак такой, а то много сюрпризов будет.