Стоит ли поговорить с бывшим?
Расстались 2 года назад. У него тогда появилась девушка, потом же они поженились. Я практически год жила надеждами, что сам ко мне вернётся (а расстаться была его инициативой, но потом же он мне писал, но не извинился и не намекал на встречи. Однажды назначил встречу и не пришёл.) , совершенствовалась дабы доказать кого он потерял и кем я стала, делал фотосессии, вдохновением чего был он. Но он сказал моей подруге, что я бы с ним намучалась. На время я его подзабыла, потом стоило увидеть мне его, как сразу голову заполнили мысли о нём.
Теперь же у меня есть молодой человек, который меня любит. И я для полного счастья хочу бывшего выкинуть из башки, но он САМ НАГЛО ЛЕЗЕТ В ГОЛОВУ! Я уже не знаю что мне делать, хоть вешайся! Может стоит поговорит с бывшим, узнать хотел ли он со мною строить отношения или нет, счастлив он сейчас или нет. Может стоит его в качестве любовника заиметь?
У меня уже просто бред и параноя! ((( Хотя внешне в жизни у меня всё хорошо.
Ты бредишь. Люди годами не могут себе найти любимого человека, мечтают о любви, а ты фигню какую то несёшь. Расталась с одним, нашла другого, хочется повидаться с бывшим, и зачем? Чтобы он тебя поимел и снова бросил? Он это уже делал, только если твой новый мужчина это узнает и он тебя бросит. Одна хочешь остаться?
Ты сама то сперва реши чего ты от жизни хочешь? С бывшим кувыркаться, или семью строить нормальную и жить как в сказке? Если с бывшим, то бросай своего нового мужчину, прбеги к бывшему и облизывай ему пятки и стань подстилкой. ты же этого хочешь?
Зачем себя мучаешь? ? Любил не женился бы. Нет не возращай ничего. Забудь.
Он не лезет к тебе в голову!
Это ты сама придумала!
Не стоит с ним общаться. Не стоит изменять любящему тебя человеку!
нет не стоит.... не зачем
нет... не стоит... Всё сказано без слов)