Что делать с выпадением волос?
Мне 19, я курю и по некоторым причинам последнее время безумно сильно нервничаю, рассматриваю это как вариант выпадения волос. .
не знаю что делать, нет возможности сходить к врачу.. . посоветовали маску луковую, но не особо верю в ее действенность. . посоветуйте что нибудь, пожалуйста
Делайте маски с витамином E (можно купить в аптеке) , ешьте фрукты постоянно. Если есть деньги и время, то лучше в салон сходить, полечить. У меня когда выпадали, я делала процедуру"Счастье для волос". Ее делала в салоне Априори на Черной речке, все супер было с волосами.
Не нервничайте, все наладится по воле Всевышнего, а красота и ухоженный вид вам еще пригодятся
3шт. красного жгучего перца (измельченного) + 1стак. коньяка = настоять 2 недели, процедить, слить в пульвилизатор, опрыскивать корни волос за 30 мин. до мытья головы, ладонью прикрывать лоб, чтобы не попало в глаза, затем одень целофанновую шапочку.
уж лучше комплекс витаминов и антидепрессант
Бросить курить - лучше всего.
А так есть хорошее средство, называется "Фетовал". Это шампунь и капсулы, очень помогает, уже через две недели результат.