Помогите мне пожалуйста! Как помириться с мамой!!!!
Мне 14 лет! Сегодня за обедом я поссорилась с мамой! Мы сидим обедаем, и вдруг в другой комнате зазвонил телефон. Я сказала маме: -Подойди к телефону, это тебе звонят! Она сказала мне я ем! Она мне крикнула иди к телефону- и я тоже ответила что ем, и мы обе не подошли к телефону! Потом я наорала на маму, то что она боится подойти к телефону.. . ( Я ещё обозвала её(Боякой) Потом мама сказала что я сама всех боюсь! Потом я ушла со стола, и у нас разгорелся конфликт! (Дело дошло до рукоприкладства!!!! ) Я очень сильно расплакалась!!!! Сутки уже не разговариваем! Она меня игнорирует (( ( ДА, Я СОГЛАСНА ЧТО Я ЭГОИСТКА!).. . помогите мне.. .
На днях мне приснилась куча мелочи! ! Думаю сон меня не обманул! ! Правда исполнился (((
МЕЛОЧЬ-к слезам и ссорам (((((((
Теперь не знаю как попросить прощения, я уже пробовала к ней подойти, и попросить прощения, она сказала : Не подходи ко мне.. . эгоистка... больше ничего ты от меня не получишь! ((((((
...
;(
Помиритесь. Это мама. Будте настойчивы.
Берегите Мамочек!
Если видите, что не в духе, то лучше молчите, не провоцируйте.
Помогайте Мамам: помойте посуду, полы, протрите пыль, помогите приготовить покушать.
Лучше не словами просите прощение, а действиями: это и уборка, и цветочки, и приятная записка от руки.
Удачи!
просит прощения и говорить что исправишься
С твоей стороны, надеюсь, рукоприкладства небыло? Не унывай, всё наладится
мама не очень права.. взрослый мудрее 14 летней девочки должен быть... я бы давно уже дочку простила.. но тут слова-то какие... рукоприкладство.. и кто кого? а причина - мизерная... на будущее - телефон взять надо первой... улыбнись маме в глаза...