Top.Mail.Ru
Ответы

Как прошел день учителя?

Какие любимые учителя какие нет? Любите свою классного?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

А у нас в школе традиция: в день учителя проходит день самоуправления,т.е. старшеклассники проводят уроки у младших классов. А учителя отдыхали. Директором была моя одноклассница. Я учила 4 класс. Было прикольно. Проводила английский, математику и русский. Обсудили зачем нужно изучать английский, как правильно его изучать.. А на математике и русском - различные загадки, логические задачки.. Вроде, ребятам было интересно, потому что они даже домой уходить не хотели. И пришлось после уроков проводить еще и игры.
А потом был концерт для учителей. Выступали различные кружки и ребята. Читали стихи, пели песни, танцевали, разыгрывали сценки..
Вот так у нас прошел день учителя. А день самоуправления - замечательная традиция. Хорошо бы во всех школах такое было...

17лет

Хотел всех застрелит

Знаток
17лет

Та почти никаГ Пришли всем классом встали перед политехом поорали немного "пАздрАвляИм" всем нашим учителям подарили какие то букеты,кстати я даже не знаю откуда пацаны их достали потому что в классе деньги не собирались,а вот букеты дорого выглядели. Сделали на последок невинные выражения лица и пошли дальше дебаширить=)

Профи
17лет

Все так классно прошло, Сценку супер отыграли....Песню в конце пели....наконец-то всем доказали что и 11 б, не хуже. А то нам все не верили и не доверяли. 11б школа 6 самые лучшие. Рада за тех, у кого тоже сегодня все хорошо. А классную люблю, так много для всего класса сделала....

Знаток
17лет

Отлично!!!!