Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если понимаешь, все люди говно, мир не такой каким кажется и доказывать это нет смысла?

Дополнен

а человек который это читает продумал про себя в первую очередь и разозлился... типичный эгоизм и склонность к нему.

Дополнен

к чему я и вёл.. ) эх..

Дополнен

странные однако вы)

Дополнен

никто не ноет.. хочется увидеть реакцию людей) за вами так интересно наблюдать.. вчера ночь я наблюдал за прохожими с окна... за людьми вообще интересно смотреть. Вот вы например все сейчас тут. Вы дали ответ на столь нелепый и сумбурный вопрос потому что система заставила? Тобиш сайт такой надо отвечать? я думаю врятли.. вам понравилось... вы любите это.. вы люди... ) и можно долго обьяснять вам как вы устроены но смысла нет, так как в вас каждом есть собственное, эгоистичное Я. А жаль...

Дополнен

ну все люди какашки это образное выражение))

Дополнен

Алексей) ) тут не кружок людей склонных к суициду, как вы ещё не догадались это маленький опыт, над социумом. А вы стали рассказывать про свою жизнь. Если я расскажу про свою вы пойдёте и сдадите меня в первый МВД своего района) так что не стоит соплей лить) всё хорошо..)

Дополнен

возможно, я люблю снафф-видео где в живую убивают людей.. ) но до маньяка мне далеко, так как я не склонен к насилию, максимум это причинить боль указывая на ошибки человека. Не более.)

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Все люди (Многие) не понимают что они делают и зачем живут. Наш нынешний мир построен искуственно и его еще держат. . Но скора он рухнет и будет счастье у всех. Все люди говно, врядли.... Не все. Что делать ???Всегда оставатся в покое. Ты нечего не изменишь. лишь покой и понимае поможет жить дальше.

Мыслитель
12лет

С веника застрелись.
Хватит ныть, не будь тряпкой!

Ученик
12лет

устанете ныть ...бегом к психологу., а так: дай БОГ любви Вам и здоровья !

Профи
12лет

Уничтожить всё, что успеешь, пока не остановили

Ученик

что делать если смыл не посмотрев говнo