Чо делать то.. посоветуйте++
у меня муж не компонейский домашний человек.. я же люблю выходить в "люди" знакомые с фитнеса семейные пары пригласили в боулинг в пятницу.. говорю мужу своему пойдёшь? а он мне ..неее не хочу, не люблю) Так то мы с ним никуда не ходим.. а мне то охота сходить поиграть.. Я вот думаю одной перется как то не удобно.. а его тащить нытья будет (((( Дома мне тоже надоело сидеть.. хочется и с ним сходить а он гадина не хочет (( вообще ни куда не хочет : в кино ему не нравится так там люди едят, рестораны не любит, боулинг-бильярд тоже... Единственное ходит если я брата своего беру.. но у них тогда как бы своя компания получается.. я там как для мебели) ) Вот думаю.. щас его тащить или одной пойти?
Конечно, надо бы с ним договориться: мы с тобой в боулинг в пятницу, а потом с тобой - куда ты хочешь, хоть дома посидим.
Но уж если и это не прокатит, то пошла бы одна, если очень-очень хочется.
Лучше одной. Потом фотки ему покажите, может поймет, что пока его нет рядом - у вас там тоже есть компания, и не только из женщин.
берите мужа и брата, всем хорошо, вы играете с друзьями в боулинг, они рядом, да и фиг с ним, пусть в двоем тусят
Лучше одной и мороки меньше. И нытья не будет, заодно отдохнешь от него. Я если б меня пригласили я б пошла б одна, так интересней. И комплименты целый вечер только для меня, и отдых 100 % мой!!!: ) Тем более Вы не одна у Вас друзья, значит не дадут скучать. А муж у Вас правда странный, где вы его такого откопали???
Знаете, я бы наверное сама пошла. Повеселилась бы))))