Нужна помощь
Помогите, как уговорить родителей на собаку? Извиняюсь, что 2 раз спрашиваю, но тогда не дали совета
Здравствуйте, я мечтаю о собаке. Мне уже все равно какая порода. У меня уже есть собака, ей 7 лет. но я хочу собаку ей в подруги, чтобы ходить на выставки и любила она только меня, собираюсь заниматься аджилити с 2 собаками. О собаках я знаю очень много. Я знаю, что с ней надо заниматься, тренировать ее. Я на все готова. Мне 13 лет. Я знаю, что ее надо кормить кормом супер премиум класса, водить к ветеринару, покупать игрушки, поводки, ошейники. Я все свои деньги трачу на собаку. У нас есть территория даже для этой собаки. Будет где побегать, летом-дача, озеро. Помогите пожалуйста мне уговорить. Папа говорит, что Ассоль будет ревновать и будет считать, что я ее предала, но я знаю, что такого не будет, я буду уделять одиннаковое количество времени на 2 собак. Многие заводят 2 ую собаку при лабрадорах. Я хочу 2 лабрадора или голдена. Маме и мне нравятся шоколадные лабрадоры (коричневые) Оставлять, когда уезжаем, есть на кого. Учусь на отлично. 7 ой год подряд. Собираюсь быть ветеринаром и врачом. Открыть свой питомник лабрадоров. Это мечта на будущее, а сейчас я хочу набраться побольше опыта. Для меня собака- не игрушка. Я знаю буквально все о собаках.
Но мама не хочет собаку заводить
Вот прочитай, надеюсь тебе поможет.
Я сама когда-то довно клянчила собаку. У нас уже был кот.
И так - поняв что кошки не моё,я начала просить собаку. Конечно мои родители старых правил, были против! Мне было 15,я уже тогда сказала что как только мне исполнится 16 я перееду вместе с собакой в общяжитие (где можно с животными), и тем самым терпеть собаку им придется от силы год.
Начала каждый день убираться во всей квартире, и при этом назойливо говорить о том что я мечтаю о щенке с которым можно было бы поиграть и погулять. Так же я уговорила ветеренара написать в мед карте моего кота что ему осталось жить всего пол года. Не бесплатно конечно.
И так я прибежав домой с котом и документом что мой котик умрет через полгода, начала разговор о его скорой замене кота. В итоге речь зашла о щенке. Видя мои слезы, родители не удержались и принесли с рынка щенка=)
Кот прожил еще 6 лет, а собаку к несчатью сбила машина.. .
Но переезжать мне с ней в общагу в 16 лет не пришлось так как за год они все забыли и так же уже не помнят что когда то я говорила что наш котейка на проживет и полгода. .
Но результат-есть результат!
А тебе нужно придумать что то подобное, если конечно твои родители такие же наивные как и мои.
Я надеюсь что у тебя все получится! Удачи!
Смирись!!!
насобирай и купи