Хочу немного рассказать свою историю и пожелать всем счастья и любви взаимной
неск лет назад познакомилась с мужчиной.
впала в любовную зависимость.
ноги об меня вытирал.
для меня изголодавшейся по любви, нежности и заботе-это был тогда полет,
а спускал с небес на землю он своим плохим отношением ко мне и тем, что пропадал и появлялся,
когда он сам этого хотел.
через неск месяцев после знакомства, после того как мы съездили повесили замок на мосту влюбленных
и выкинули ключи с моста в воду я забеременнела вопреки предохранению.
думаю это произошло именно в этот день.
для меня события на мосту были романтикой, для него думаю игрушкой.
узнав о беременности, сказал-это не моё.
прошло время. он так и не хочет общаться с сыном.
сну 3,мужчине этому 51 год, мне 32.
сейчас мы уже не свободны.
на тот момент он скрыл существование второй жены (для не го это свойственно. это поняла я позже) .
подсадил он меня на себя тогда давно.
сейчас уже не отрицает что сын его, но общаться с ним не хочет, а сын по гороскопу с ним совпадает и
оба тигры.
а недавно случилось совпадение.
я когда то давно отдала свой мобильник папе (этот мобильник 4 года назад подарил мне этот мужчина)
папа мой им долго пользовался, но недавно попросил меня кое что изменить в мобильнике (папа у меня не оч разбирается в технике) .
я положила на коленку и залезла в свой мобильник другой, рядом был сын мой от этого мужчины,
я позвала сына залезть на диван и он сидя рядом рукой задел мою ногу и этт мобильник папин медленно скатился в мою кружку со сладким чаем.
я вытащила его быстро, сильно вроде не намок, подсохнув наал вырисовываться рисунок.. .
потом я уехала и через неск дней телефон начал глючить совсем. .
а на днях я узнала от отца, что на экране появился рисунок из клеточек (видимо кристаллы сахара повлияли) и что удивительно рисунок имеет очертания сердца.
вот какое совпадение.
а наш папа так и не хочет общаться с ребенком, да и ко мне у него не шипко хорошее отношение.
любит унижать, самооценку поднимать за счет меня.. .
вот так вот ...жаль, что сына и меня не любит... .
на то это жизнь, а не сказка
Не знаю, насколько уместно будет выразить сочувствие.
Вам желательно научиться уважать себя. И научить этому ребенка.
Забудьте прошлое, его больше нет. Да и то, что было, не слишком согревает. Начните жить заново. Представьте, что Вы на новом месте, где никто ничего о Вас не знает.
И Вы можете полностью изменить себя, начать быть такой, какой представляли себя в мечтах.
В помощь будут две очень хорошие и полезные книги Владимира Леви "Искусство быть собой" и "Искусство быть другим". Мне они немало помогли в свое время.
Поверьте, что Вы достойны уважения, и больше НИКОГДА не разрешайте себя унижать.
А телефон, упавший в чай, и есть тот знак, который означает, что стеклянное (кристаллы) сердце бездушного папаши любить не способно. Вам же необходимо научить любви сына. Ради него стоит научиться любить и уважать сначала себя.
Счастья Вам, милая, оно обязательно найдет Вас.
Это ваша расплата... в прошлой жизни вы точно так же поступили с отцом вашего ребенка... в этой пожали плоды.... простите себя и его... но чтобы карму закрыть, нужно совсем другое... а у вас думаю это пока не получится...
Спасибо! Желаю вам тоже счастья, любви, гармонии и процветания!