Чем убрать синяки после косметолога?
Помогите с моей проблемой! 2 дня назад пошел к косметологу (не к той, к которой хочжу обычно) на чистку, на мою просьбу выдавливать все аккуратней (так как кожа оч чувствительная) она не отреагировала. Давила пальцами и еще какой-то железной пластинкой (очень больно) . Ну вот прошло 2 дня, на месте где были прыщи появились корочки, там все нормально, но есть еще куча мест на коже, где как-будто синяки... покраснения сильные, причем на этих местах прыщей то и не было. Обращаться к ней больше не хочу, поэтому спрашиваю здесь, что наносить на кожу, чтоб она быстрей зажила и сошли эти покраснения? ? желательно так чтоб за 3-4 дня... спасибо.
Я мажу цинковой и салициловой мазью, помогает за 2 дня. Если не поможет замаж тональным кремом. Мой тебе совет, ходи только к провереным косметологам. Удачи!!)))
ППЦ, какие на фиг 3-4 дня? Там черт знает, что случилось - по словесному описанию диагноз не ставится, может, она тебе плохо продезинфицировала кожу и занесла инфекцию - а ты за 3-4 дня левыми советами хочешь кожу регенерировать?
рысью к косметологу. во-первых, с той моральный ущерб стряси, а к своему - лечиться.
Прогревать солью (нагрей на сковороде соль, заверни в тряпочку и грей синяки, пока не остынет соль) несколько раз в день. И мазью мажь Лиотон1000 (намазал- высохла, смой, и сразу еще мажь) . Очень быстро все проходит)