Мне 15 ей 11 лет, это нормально? Я её люблю, и она меня....
Общаемся уже 2 месяца, гуляем, кино и. т. д
Друзья родители не в курсе.. .
Таких мыслей как секс и. т. д, даже не было!
Всё отлично! Созваниваемся встречаемся, общаемся.. .
Стоит ли, продолжать общаться? Веть разница в возрасте 4 года.. .
Нужен дельный совет...
Продолжайте общаться, почему нет? Как друзья, если вы хорошо вместе проводите время. Лет через 5 уже можете перейти на новый уровень, заодно и посмотрите, сохранятся ли до того времени ваши отношения. Здесь скорее проблема в вашем юном возрасте (если речь именно об отношениях парня и девушки) , а не разнице в возрасте. Лично знаю немало супружеских пар, у которых разница по 5-10 лет. Хотя, по двум месяцам так далеко ещё оочень рано заглядывать...
если тебе интересно с ней общаться - почему нет? Дружите на здоровье. А про секс я бы и не заикалась...
Малы вы еще для секса))) . В таком возрасте симпатию и влюбленность можно принять за вечную любовь. Общайтесь, берегите друг друга. Время все расставит на свои места. Если это любовь, то с годами она станет сильнее. Нет-разбежитесь как в море корабли.
4 года это не 10! если нравится общаться то конечно общайся) вы глупенькие такие)))))))))) ) не нужно переставать общаться если она тебе нравится:)
4 года это не проблема! Даже 20 лет разницы не проблема для тех кто и правда любит! И поверь твои родители не будут против этого! Удачи) )