Top.Mail.Ru
Ответы

Нужна помощь!

в разводе. муж по решению суда берет ребенка 3 раза в неделю ( из дет. сада) , ребенку 4года. с вечера дочь говорит, что пойдет со мной ( в гости, на стадион, с подружками гулять и т. д.) , но приходит папа и забирает ее. в положенное время он ее возвращает. , после чего ребенок переживает, что не сходил со мной .дочь не может отказать отцу, хотя ей у него не интереснои переживает, что не пошла со мной. папа на контакт не идет. как мне быть в этой ситуации ?

Дополнен

ребенку с папой не интересно, ей больше нравится со мной. (это слова ребенка) . а когда он приходит, дочь не может ему отказать.

Дополнен

ребенок не хочет ходить к папе! ему там не нравится. он идет потому что чувствует, что надо. и очень радуется когда возвращается домой. папу в другие дни она не вспоминает

По дате
По рейтингу
Просветленный
12лет

А вы её говорите, что с папой будет гулять, а не в гости с вами. 4 года не тот возраст, чтоб свои дела иметь, просто у вас нет желание её настроить на нужный лад.

Профи
12лет

не правильно настраиваите ребенка, вы манипулируете ей, вот и получаете результат. Я своему всегда говорила что папа самый лучший, а в итоге в 6 лет мой ребенок послал его и больше они не общаются и не проявляют интереса друг к другу. Но при этом о папе плохо все также ни слова. Реьенок сделает свой выбор когда выростет. А вобще вопросы вовремы возвращать домой решают судебные приставы обратитесь к ним.

12лет

Я считаю надо погулять всем вместе! Заодно и проверите, хорошо ли ребенку и в том числе папе от общения!

Оракул
12лет

Планируйте свои походы с ребенком на другие дни или договаривайтесь с отцом ребенка, что потом он заберет дочку в любой другой день дополнительно.