Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать? ситуация внутри...

Я очень мнительный человек и ревнивый. Вчера узнала, что мне изменил мой любимый и близкий человек, как будто мир рухнул под ногами, всю ночь прорыдала.. . так больно и паршиво мне никогда еще не было.. . душа разрывается.. .
Я в начале июля с ребенком уехала в отпуск на неделю.. . он мне вначале звонил-смсил, ласковые слова пел, потом типа денег надо, проблемы с житием-бытием, я голопом ему лечу переводы делаю.. . а он забухал и три дня тел не брал.. .
Когда я приехала, он ко мне не захотел приехать, только через пару дней.. . вот какая скучаемость.. . когда приехал, я чувствую, что-то не то в сексе, в поведении, во внимании.... тел прячет, отключает.. . на мои просьбы дать тел - всегда отказ!
так прошло 2 нед.
в эти выхи приехал ко мне, весь нежный ласковый, сток красивых слов наговорил.. . Типа люблю, какая я самая лучшая, как нужна и тд. и тп.
В общем, залезла я на детализацию его телефонных звонков. Выяснилось, что после моего приезда он все время созванивался и переписывался с одной мадам (причем не из нашего города, т. е. по роумингу наговорил кучу моих денег) . Набрав этой мадам, я поинтересовалась, кто она и что их связывает с моим "мужем". Ее ответ: НИЧЕГО СЕРЬЕЗНОГО. ПОГОВОРИТЕ ОБ ЭТОМ СО СВОИМ МУЖЕМ.
Я говорю мне правда нужна, секс был?? ? И она отвечает - ДА. Я спрпашиваю - Сколько. Она - раза 3-4. Я говорю - ПО ПЬЯНИ? она - у мужа спрашивай. Я говорю - А ЧТО ТЫ НЕ ЗНАЛА, ЧТО У НЕГО Я ЕСТЬ. ВДОБАВОК НА МЕС БЕРЕМЕННАЯ. а она - ОН СКАЗАЛ, ЧТО С ТОБОЙ НЕ ЖИВЕТ, ЧТО ВЫ РАССТАЛИСЬ.
я положила трубку. я прорыдала весь вечер, всю ночь.. . как он мог?? ? ведь были разговоры за измены. Его слова, что менять отношения на дыру глупо. И тут такой обман. так мало того - секс, так ведь после этого смс-звонки больше, чем со мной. да и я ж беременная, а он после нее еще со мной и сексом заниматься стал.. . не боясь заразы всякой.. .

КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ С ЭТОЙ БОЛЬЮ?? ? ОН ДЛЯ МЕНЯ БЫЛ ВСЕ, Я ЕМУ БЕЗУМНО ДОВЕРЯЛА,, , а теперь так больно, такой грязной себя чувствую.. . другой вопрос, с ним я это не обсуждала. все вещи его у меня. мне надо их передать, а я не хочу, боюсь разревусь.. . да и противно.. .

ДАЙТЕ СОВЕТ. ПРОШУ НЕ СТЕБАТЬСЯ, и так х... о.. . я разобраться в себе не могу, но прощать его однозначно не буду! я за верность до мозга костей.

Дополнен

извините за сумбур. эмоций куча. голова болит, всю ночь рыдала.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

не прощай.

Мыслитель
12лет

как эта картина выглядит со стороны.... в общем то некрасивый мужик... не блещущий умом.... нашел себе бабу с ребенком... поселился у нее.... не брезгует брать у нее деньги.... пьет.... врет... а теперь и изменяет... вероятно считая... что баба с дитём никуда не денется и сам ее ни во что не ставит... благодетель етить.. . -"портрет" прямо сказать мерзкий... если вам еще любовь застит глаза... то взгляните "моими" - для поддержки в вашем решении).... берегите себя!

Мудрец
12лет

ну ка взбодрись! не помойке найдена! мужа за дверь и в суд на алименты. Сто шкур с него содрать, за то что творил все это за твой счет, пусть заплатит за все, а себя побереги, в положении как никак

Просветленный
12лет

Любовнице смелости хватило позвонить а мужчине высказать все слабо ?!

Мастер
12лет

Соберите его вещички в большую сумку, напишите ему смс об этом (и о времени, чтобы не дай бог ничего не украли) и в точно назначенное время (за 1 минуту) - всю эту сумку за дверь. И не общайтесь больше вообще. Удачи. Очень вам сочувствую!