Что делать? ситуация внутри...
Я очень мнительный человек и ревнивый. Вчера узнала, что мне изменил мой любимый и близкий человек, как будто мир рухнул под ногами, всю ночь прорыдала.. . так больно и паршиво мне никогда еще не было.. . душа разрывается.. .
Я в начале июля с ребенком уехала в отпуск на неделю.. . он мне вначале звонил-смсил, ласковые слова пел, потом типа денег надо, проблемы с житием-бытием, я голопом ему лечу переводы делаю.. . а он забухал и три дня тел не брал.. .
Когда я приехала, он ко мне не захотел приехать, только через пару дней.. . вот какая скучаемость.. . когда приехал, я чувствую, что-то не то в сексе, в поведении, во внимании.... тел прячет, отключает.. . на мои просьбы дать тел - всегда отказ!
так прошло 2 нед.
в эти выхи приехал ко мне, весь нежный ласковый, сток красивых слов наговорил.. . Типа люблю, какая я самая лучшая, как нужна и тд. и тп.
В общем, залезла я на детализацию его телефонных звонков. Выяснилось, что после моего приезда он все время созванивался и переписывался с одной мадам (причем не из нашего города, т. е. по роумингу наговорил кучу моих денег) . Набрав этой мадам, я поинтересовалась, кто она и что их связывает с моим "мужем". Ее ответ: НИЧЕГО СЕРЬЕЗНОГО. ПОГОВОРИТЕ ОБ ЭТОМ СО СВОИМ МУЖЕМ.
Я говорю мне правда нужна, секс был?? ? И она отвечает - ДА. Я спрпашиваю - Сколько. Она - раза 3-4. Я говорю - ПО ПЬЯНИ? она - у мужа спрашивай. Я говорю - А ЧТО ТЫ НЕ ЗНАЛА, ЧТО У НЕГО Я ЕСТЬ. ВДОБАВОК НА МЕС БЕРЕМЕННАЯ. а она - ОН СКАЗАЛ, ЧТО С ТОБОЙ НЕ ЖИВЕТ, ЧТО ВЫ РАССТАЛИСЬ.
я положила трубку. я прорыдала весь вечер, всю ночь.. . как он мог?? ? ведь были разговоры за измены. Его слова, что менять отношения на дыру глупо. И тут такой обман. так мало того - секс, так ведь после этого смс-звонки больше, чем со мной. да и я ж беременная, а он после нее еще со мной и сексом заниматься стал.. . не боясь заразы всякой.. .
КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ С ЭТОЙ БОЛЬЮ?? ? ОН ДЛЯ МЕНЯ БЫЛ ВСЕ, Я ЕМУ БЕЗУМНО ДОВЕРЯЛА,, , а теперь так больно, такой грязной себя чувствую.. . другой вопрос, с ним я это не обсуждала. все вещи его у меня. мне надо их передать, а я не хочу, боюсь разревусь.. . да и противно.. .
ДАЙТЕ СОВЕТ. ПРОШУ НЕ СТЕБАТЬСЯ, и так х... о.. . я разобраться в себе не могу, но прощать его однозначно не буду! я за верность до мозга костей.
извините за сумбур. эмоций куча. голова болит, всю ночь рыдала.
не прощай.
как эта картина выглядит со стороны.... в общем то некрасивый мужик... не блещущий умом.... нашел себе бабу с ребенком... поселился у нее.... не брезгует брать у нее деньги.... пьет.... врет... а теперь и изменяет... вероятно считая... что баба с дитём никуда не денется и сам ее ни во что не ставит... благодетель етить.. . -"портрет" прямо сказать мерзкий... если вам еще любовь застит глаза... то взгляните "моими" - для поддержки в вашем решении).... берегите себя!
ну ка взбодрись! не помойке найдена! мужа за дверь и в суд на алименты. Сто шкур с него содрать, за то что творил все это за твой счет, пусть заплатит за все, а себя побереги, в положении как никак
Любовнице смелости хватило позвонить а мужчине высказать все слабо ?!
Соберите его вещички в большую сумку, напишите ему смс об этом (и о времени, чтобы не дай бог ничего не украли) и в точно назначенное время (за 1 минуту) - всю эту сумку за дверь. И не общайтесь больше вообще. Удачи. Очень вам сочувствую!