Посоветуйте чистку для лица
Добрый день) Девушки, посоветуйте пожалуйста вид чистки для лица. Кожа проблемная ( точки на носу, на скулах и подбородке красные прыщики)
1. Атравматическая чистка лица Holy land
2. Ультразвуковая чистка лица
3. Механическая чиста лица
4. Комбинированная чистка ( УЗ-чистка, вакуумная или химическая чистка на выбор, и ручная обязательно)
У меня тоже проблемная кожа с детства... Мне посоветовали сходить на атравматическую чистку лица, т. к. кожа чувствительная, а при данной чистке механически не воздействуют на кожу. Собралась с силами и пошла на чистку. Но от мастера тоже много зависит, как я поняла.. У меня была Елене Хайрулина (ну если вдруг здесь есть кто из Пышмы). Отличный мастер. Делает всё бережно и аккуратно.
Мне кажется, не стоит применять механическую, химическую и, тем более, ручную. Поры забились, вот и воспаляется. И лучше совсем не прикасаться. Наилучшим выходом будет - ультразвуковая чистка. почитайте
Скраб на лицо . маска, крем.
Не трогай руками прыщи и черные точки они размножаются при прикосновении рук. Это мне объяснял дерматолог прыщ имеет корешки которые быстро распространяются по лицу когда трогаешь. Мой лицо "протексом" туристское мыло для лица все пройдет. Сейчас у меня прыщей нет отучись трогать лицо.
Наличие воспалительных элементов на лице ( Вы пишите, что имеются красные прыщики) является прямым противопоказанием к проведению процедуры чистки лица ( любой!!!) . А уж с такими элементами химические пилинги ни в коем случае.
Комбинированный вариант, акцент стоит делать на марке проф. косметики, которой проводится вся чистка (узнать название и набрать в инете, как инфа)