Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно ли платить за вывоз трупа?

Илья Валерьевич Профи (787), закрыт 11 лет назад
Сегодня умерла моя бабушка. Когда приехала "специальная", они запросили 3000р за "услуги". При этом, в бумажке которую нам выдали никакой суммы не значилось, а просто стояла печать. На мой вопрос касаемо этого они ответили что-то невнятное и отмахнулись. Мама находилась в некой прострации, так что спорить не могла. Да и сам я тоже не в себе был. Но ведь они так 10 т. р могли и сколько угодно, используя состояние людей. Должны ли мы были им платить?
Лучший ответ
Марина Искусственный Интеллект (111847) 11 лет назад
эти службы существуют и бесплатные и платные--там условия транспортировки несколько иные...
Остальные ответы
Миролада Гринько Мастер (1228) 11 лет назад
Вот у самих несколько дней бабушка умерла. Приезжали скорая и участковый фиксировать смерть, и машина в морг забрала, пока будем все готовить. Никому ничего не платили. Все это покачивало Го-су-дар-ство
БoнчБpyeвич Оракул (71448) 11 лет назад
А мeнтов вы что-ли не вызывали? Участковый как представитель власти должен присутствовать. При ментах врачи постеснялись бы деньги просить...
Полиграф Полиграфович Мыслитель (5444) 11 лет назад
За все надо платить.
анна lamriУченик (184) 10 лет назад
УВАЖАЕМЫЕ НИ ЗА, ЧТО ПЛАТИТЬ НЕ НАДО
ЧИТАЙТЕ ЗАКОНЫ И ЕСТЬ ДАЖЕ СОЦИАЛЬНЫЕ ПОХОРОНЫ -ЗАХОРАНЕНИЕ И СОПРОВОЖДЕНИЕ БЕСПЛАТНО
ВСЕМ УДАЧИ
Наталия Васильева Искусственный Интеллект (128588) 11 лет назад
Это услуга платная везде. Лучше не спорить, т. к. потом за грим платить придётся больше.
Похожие вопросы