Я прохожу медосмотр на работу, имею ли я право зайти в кабинет который работает по записи без очереди?
мой гинеколог по медосмотру ушёл недавно в отпуск и меня направили в кабинет который работает по записи, я 2 часа просидела у кабинета, потом у меня кончилось терпение и я зашла туда, в итоге меня очень сильно отругали, я пояснила что прохожу медосмотр и я не по личному вопросу, мне сказали что примут меня в течении часа, в это время они принимали людей по записи, в итоге кончилась их смена, я снова к ним зашла, они меня послали в другой кабинет.... ох. В следующий кабинет я зашла сразу, но меня и оттуда выгнали! Сказали что ничего, молодая, посидишь, подождёшь, день долгий))) Я посидела час на большее меня не хватило)))) от гинеколога мне надо только, что бы она взяла мазок! из-за этого мазка я не смогу пройти дерматолога. А мне чем я быстрее пройду медосмотр тем лучше, я незнаю что делать....
м/о для устройства на работу платный.
вносите деньги в кассу и уточняйте, какие правила обращения к врачу для платных пациентов
(в какое время / в каком кабинете / по очереди или нет)
если в регистратуре не смогут ответить - к заведующей обратитесь.
обычно или выделяют определенные дни / часы приема
или в отдельный кабинет
или без очереди / через одного.
а если всё же проходите бесплатно
"как бы" для здоровья, умалчивая о мед. осмотре при приеме на работу -
не теряйте времени сидя под кабинетами.
ТОЛЬКО по записи.
ситуация плановая - очередность до месяца.
Грешно здоровым ходить по головам больных. :)
а почему люди, записанные заранее, должны вас пропускать? и у врачей оплата по талонам, которые она пациентам раздали, за вас им не заплатят, записывайтесь и проходите осмотр
Да не проще справку купить то? Я обычно так и делаю.
не знай как у вас, а у нас установлены только определенные дни и часы когда медосмотр проводят. в другое время не принимают