Sveta Sveta
Знаток
(270)
11 лет назад
Стать успешным, красивым, общительным, богатым человеком. Пользоваться популярностью у женщин. Надо чтобы она тебя видела в компании нескольких женщин и как вам хорошо. Тогда она пожалеет.
Но если вы все это осуществите, то думаю вам на нее плевать уже будет. А пока смиритесь.
•°*”*°•ВедА•°*”*°•
Искусственный Интеллект
(116167)
11 лет назад
Тот, кто уходит, обычно наглухо безразличен ко всем взбрыкам брошенного.. .
Я помню, как когда-то наш друг расстался с барышней. Она так переживала, что даже травилась, при чем по серьезному с тяжелыми последствиями (благо мать вернулась)
И что? Когда ему об этом сказали, он просто пожал плечами и сказал - ну, и дура. .
Я это к чему... Ни какие выходки, демарши и показательные выступления ни чего не дадут.
Это Вам тяжело и больно, НЕ ЕЙ... .
Хотите, что бы таки да пожалела?
Займитесь чем-нить. Добейтесь успеха. Станьте самодостаточным.
Да, это дело не двух дней и даже лет, но зато... Земля то она круглая, рано или поздно.. .
Надеюсь донесла мысль?)
Источник: Не грустите,это Вам не к лицу)
Иринка
Мастер
(1226)
11 лет назад
А, что заняться больше нечем? Стань счастливым! Она (бывшая твоя) от зависти-то и лопнет. Сама, без всякого напряга. А жалеть-то как будет.. . И еще в одной старой песне есть такие слова "если к другому сбежала невеста еще неизвестно кому повезло... " Так что наслаждайся жизнью - она прекрасна.
Наська
Знаток
(335)
11 лет назад
не надо ничем заставлять ревновать смысл какой? если ушла значит нет чувст, а вам пожелает только счастье если найдете др девушку, вот такие дела. не заморачивайся, время пройдет и все забудется, и смешно будет от воспоминаний! будь счастлив
Kolonka
Оракул
(94423)
11 лет назад
а зачем? легче не будет. и даже если будет жалеть - вы этого не узнаете.
поверьте, в этом смысла никакого нет. дело не в какой-то марали.. . просто огромное количество усилий, времени и нервов пропадёт зря.
Руслан.
Мыслитель
(8992)
11 лет назад
Это по началу так пока обидно я тоже так делал и одевался и худел чтоб она когда увидела чтоб жалела но прошло время и поверь я всё это делаю ради себя и уже увы другой.
Не тратьте жизнь свою на тех, кто вас не ценит, На тех, кто вас не любит и не ждёт, На тех, кто без сомнений вам изменит, Кто вдруг пойдёт на "новый поворот". Не тратьте слёз своих на тех, кто их не видит, На тех, кому вы просто не нужны, На тех, кто, извинившись, вновь обидит, Кто видит жизнь с обратной стороны. Не тратьте сил своих на тех, кто вам не нужен, На пыль в глаза и благородный понт, На тех, кто дикой ревностью простужен, На тех, кто без ума в себя влюблён. Не тратьте слов своих на тех, кто их не слышит, На мелочь, не достойную обид, На тех, кто рядом с вами ровно дышит, Чьё сердце вашей болью не болит. Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна, Цените каждый вдох, момент и час, Ведь в этом мире, пусть не безупречном, Есть тот, кто молит небо лишь о вас.