Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что значит прокипятить аккумулятор?

Marina Mel'nik Профи (930), закрыт 11 лет назад
мне сегодня сказали, на то, что у меня садится в авто аккумулятор. (с электрикой все в порядке проверяли) сказали что может нужно прокипятить аккумулятор. Это как?
Лучший ответ
margarita toropova Просветленный (41134) 11 лет назад
Кто сказал, пусть такие советы в гудок себе забьет! На помойку его и купить новый! На таких вещах не экономят.
Остальные ответы
Даниил Павелко Мудрец (19484) 11 лет назад
Вынести на помой.. . утилизацию и поставит новый.
murzik99rus Искусственный Интеллект (490564) 11 лет назад
Мне когда такие "советы" дают, я сразу же уточняю что именно ми как нужно "кипятить".
Источник: Всё ещё кипятите?-тогда мы идём к вам!
-Z- Искусственный Интеллект (125211) 11 лет назад
Током большой мощьности зарядить. При незначительной сульфатации поможет но в морозную погоду такой аккумулятор эксплуатировать не стоит.
Врунишка№ 1 Оракул (58011) 11 лет назад
Чтоб кислотту поднять с дна акума и повысить плотность, прокипяти, совет полезный ))
локтионов 46 Ученик (178) 11 лет назад
взять кострюлю налить воды поставить на огонь кинуть акум
Боцман Мыслитель (6903) 11 лет назад
Есть такой способ. Находишь большую кастрюлю, заливаешь воду, высыпаешь туда 1,5-2,0 кг соли для увеличения плотности воды. Доводишь до кипения и растворения. Даешь остыть до 50* ставишь туда свой АКБ, что бы клеммы торчали и на медленном огне доводишь до кипения и кипятишь 2-3 часа.
Когда сделаешь расскажу что дальше делать
Олег Оракул (96682) 11 лет назад
ну это примерно тоже самое что застрелить загнанную лошадь. Если не назначение, то по крайне мере - результат
Похожие вопросы