Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Подскажите пожалуйста, что может быть?

Зимой с молодым человеком ходила в сауну на даче из дома вышла в шортиках, и в майке, не предала этому никакого значения! распаренная вернулась домой, а на следующей день поднялась резко температура, приболела, в этот день нам надо было в Москву уехать, молодой человек отвез меня домой сам поехал до дома, я пришла сходила в душ выпила таблетку от простуды, и легла! Резко потянула ногу, боль была невыносимая, от боли я решила налить ванну и полежать в воде, боль прошла, и резко начал болеть живот, часто хотелось писать, но было нечем, позвонила молодому человеку, он приехал купил лекарства, налил бутылку с водой, и положил на животик, боль прекращалась, но писать все хотелось и хотелось, лягу и опять по кругу до туалета! пошли к платному врачу взяли все анализы, сделали уколы, все прошло! но вчера произошла, такая же ситуация, и опять помогла грелка! Что это может быть, дело в том что мне 16 лет! цистит нам не поставили! а ЧТО ТОГДА ПОДСКАЖИТЕ?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

И все же похоже на цистит: левомицетин, фурадонин. Если есть купи лечебные тампоны клеан поинт:
продаже уникальные тампоны Клеан Поинт компании Хао Ган: помогают женщинам восстановить свое здоровье, оказывают заживляющее и противовоспалительное воздействие и вылечивают различные гинекологические заболевания, среди которых эрозия шейки матки, воспаление придатков, воспаление тазовой области, воспаление внутренней маточной оболочки и многие другие женские проблемы. Также с помощью этих тампонов нормализуется микрофлора репродуктивных органов и функции органов малого таза.
китайские лечебные тампоны оказывают следующее воздействие на женский организм:
Очищают матку;
Выводят токсины;
Устраняют зуд и неприятный запах;
Помогают при эрозии матки;
Отлично подходят для профилактики таких заболеваний, как фиброма матки, цистит, мастопатия, геморрой, недержание мочи;
Помогают при различных воспалительных заболеваниях;
Улучшают качество интимной жизни.
В состав препарата входят такие ингредиенты:

Кушэн — понижает жар, предотвращает возникновение опухолей, убивает бактерии;
Сюэ-дзе (каламус драко) — снимает боль, заживляет раны с кровотечением;
Бинь пьень (борнейская камфора) — оказывает противовоспалительное и обезболивающее воздействие, придает силы;
Хуань льень (контис китайский) — оказывает жаропонижающее, успокаивающее и бактерицидное воздействие, предотвращает возникновение опухолей и очищает организм;
Ы-шу — оказывает обезболивающее воздействие и обеспечивает правильную циркуляцию крови;
Ши Чуан Цзы — устраняет зуд в вульве и повышает потенцию.

Мудрец
12лет

Значит опять к врачу. Хотя все же похоже на цистит. Попробуйте местные ванночки с фурацелином, хуже не будет, а если цистит, то только поможет.

Профи
12лет

сходи к своему обычному терапевту.. .
может до болезни не дотягивает и развивается при переохлаждении и пониженном иммунитете. нужно себя беречь от холода.