Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговорить родителей бросить тренировку.

Я хожу на тхеквондо. Но этот вид спорта мне не нравиться потому что 1) постоянные травмы ( я понимаю что в спорте без травм некак но в боевых искусствах они чаще. ) 2 не уважительный по отношению к нам тренер 3 просто боязнь и страх перед соревнованиями. Я уже родителей уговаривал, и истереки закатывал. Я просто не пытаюсь достичь попед и успехов. Мне не приятен этот вид спорта и тренер. Я могу сам себя заставить тренироваться на тренажерах без тренера, но не могу, когда мной командуют. За 5 лет тренировок я не добился успехов. Поначалу в 8 лет нравилось, нагрузоуэк почти не было, соревновманий тоже. Потом 3 трени в неделю ладно. Но когда 6 тренировок в неделю плюс каждый месяц соревнования это уже слишком. Мне 12 лет. Я в школе весь день потом на треню. Я так не могу. Родители не похволяют мне бросить. Но вопрос . Смысл мне ходить если я не стремлюсь к победам и стараниям.

Дополнен

Мама у меня тоже ходит. Ей нравится. Но нагрузки у нее не такии. У нее 2 трени в неделю и то они с подругой дурью маятся

Дополнен

Они говорят ну и что что не чего не добился? Главное участие.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Объясни, что не нравится это занятие, что оно отнимает все свободное время, большие нагрузки. Скажи, что ничего не добился. А лучше пойди на компромисс: предложи им, что ты будешь заниматься другими единоборствами или таким же единоборством только в другом месте.

Источник: Психология
Искусственный Интеллект
12лет

пусть сами ходят! зачем они за твой счет самоутверждаются!

Ученик
5лет

У меня такая же проблема брат, мне кажется мою маму невозможно уговорить. Я уже 3 года пытаюсь, это не моё, каратэ - я это ненавижу. Тем более я хожу туда вечером в 8 часов, и прихожу никакой. Мама меня не понимает, и это логично, так как она меня даже за четвёрки нехило ругает...

Искусственный Интеллект
12лет

Что за мужчина пошел- боли боится, побеждать не умеет и не хочет, истерики закатывает, пишет безграмотно. Тебе 12 лет и ты скоро станешь мужчиной, да собственно каким мужчиной ты сможешь стать- так игрушкой.
Попроси маму (она видать у тебя настоящий мужик) купить тебе платье и набор косметики- может тогда мама от тебя отстанет.
Вырастешь нормальной бабой тогда.

Ученик
8лет

У меня такая же причина, но я хочу посвятить себя гитаре а не кудо, тем более от тренировок я отупел и скатился к 2, когда не ходил и то сам на турнике без тренек долбился пресса и бицухи