Top.Mail.Ru
Ответы

Что вы делаете для того, что бы ваша супруга ( супруг ) были счастливы?

Жертвуете ли чем ли-бо? Ваши усилия не остаются безрезультатными? Какими именно средствами Вы этого стараетесь добится. ? Поделитесь маленькими секретами.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Задаю вполне конкретный вопрос - "что тебе нужно? "
Если получаю адекватный конкретный ответ, то по мере физической возможности, выполняю.
Если получаю расплывчатый ответ в женском стиле, то ничего не делаю.

Пожертвовал своим принципом и предал сам себя - заключил юридический брак. Хотя в 6 лет, в 12, в 14 и в 18 я клялся чуть ли не Богу, что никогда не свяжу себя никакими узами, если у меня будет семья и дети, то это будут свободная (не регистрированная, без свадьбы и прочего) семья и дети.

Жертвую своей искренней и на удивление верной и преданной, прекрасной и глубокой любовью к Свободе ради любви к ней (но всё ещё надеюсь, что она когда-нибудь тоже полюбит свободу и, пару раз сходив налево, перестанет держать и меня. )

Иногда цветок, когда ласковое слово, нежное объятие.. . Все эти глупости доставляют женщинам так много счастья.. . Честно говоря, я им в этом плане завидую, я б тоже хотел, чтоб для счастья мне было достаточно этих мелочей.

Ну и последнее - я с ней живу, а это, с её же слов, один из главных компонентов её счастья. :)

Мастер
17лет

Делаю счастливой себя саму, и тогда те, кто рядом, тоже становятся чуточку счастливее.

Мыслитель
17лет

Отправляю на работу.... Помнишь, как в фильме "Москва слезам не верит" фраза Гоги-" Счастье- это когда утром с радостью уходишьна работу и вечером с радостью возвращаешься домой"

Мастер
17лет

Я его просто ...люблю

Профи
17лет

VOPERVIX PROBLEMAMI NE ZZAGRUZHAT, BIT ISKRENNIMI DRUG S DRUGOM, SAMOE GLAVNOE UVAZHENIE A VSE OSTALNOE MELOCHI, ULIBATSJA, BIT NACHITANIMI CHTOB SKUCHNO OBOIM NE BILO, BOLSHE VREMENI PROVODIT NA PRIRODE . NU I NA CHTO VASHEGO VOOBRAZHENIJA XVATIT.