Top.Mail.Ru
Ответы

А человек может чувствовать энергетику других людей? Как это проявляется?

Дополнен

Аура-энергетика бывает горячей как огонь, при нахождении с человеком, чувствуешь боль и как будто затягивает кто и что это?

Дополнен

Боль в голове от разных людей разного пола не похожа на страсть.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Я к примеру чувствую это, так 1 Это на уровне чувств просто знаю кто негатив, а кто позитив. 2 Через слух я слышу эмоции людей. 3 Это энергетическое восприятие, происходит это примерно так воздух содержит эфир, если я подключаю к работе Анахату чакру и чакры правой ладони, то для меня воздух становится водой это как держать ладонь на поверхности воды, не погружая её.Ну а когда сканирую человека или объект из ладони выходит жар, это и есть энергия Рейки-а то что вам втирают это миф, рейки энергия Кундалини и чакр. Что-бы пробудить Кундалини нужно раскрутить чакры. А это сделать очень тяжело.

Мыслитель
12лет

Кира, хорошее имя, мне нравиться, я с полной уверенностью могу ответить на твой вопрос - ДА. Мы можем делиться, болью, можем забирать ее.. . более того, мы можем управлять мыслями других людей - просто это такое болото, в которое лучше не соваться ...

Просветленный
12лет

У некоторых людей, которые очень чувствительны к чужой энергетике, меняется настроение и самочувствие без видимых внутренних причин.

Профи
12лет

не может, а реально чувствует.. , каждый в меру своей чувствительности..

Оракул
12лет

похоже на страсть ( его)