Мучаюсь. за что мне это наказание ?
с парнем встречаюсь 2 года и мы лечимся от уреаплазмы.... врач его, т. к мне лет пока 18 а ему 27..в этот раз у нас был курс лечения таблетки вильпрафен 3 раза в день, на 5 ый день лечения флюконазола таблетку и каждые 5 дней уколы неовир а потом их через день.... больше месяца лечимся и уже не сдержались, занялись сексом и я почувствовала такую боооль НЕВЫНОСИМУЮ, во внутри влагалище всё печёт, жжёт и вход в него.... на что я сказала об этом парню, он позвонил своему врачу а тот сказал что это молочница и нужно купить свечи флюкостат... но в данный момент я не работаю, ищу работу, за лечения и сдача анализов постоянно платит парень, за лекарства отдал 12 тыс.... и на что он мне сказал, у меня нет денег чтобы тебе купить свечи.... я дома сижу плачу! мама от меня отказалась, выгнала из дома, отца нет... а бабушка у неё попросила 11 тыс на учёбу.... подскажите, вот что мне делать? я плачу, говорю об этом парню, мне больно ходить, всё жгёт, прям невыносимая боль
даже знаете какое либо у него со здоровьем что то, он сразу бежит в аптек и больницу и на себя деньги находятся, а я мучайся
Я тоже прочитала выборочно вопросы.. . Учись себя любить! Ведешь себя как тряпка, то он не хвонит, то нах шлет, бред вообще! Ты человек или кто? Пошли его нахрен, лечи организм и вправляй мозги на место. Не собиралась читать нотации но аж убило! Мужиков валом, а это не мужик а говно какое-то! Сама позволила с собой так обращаться, дальше лучше не будет. Дело твое, но скоро он тебе ниже плинтуса опустит.
ну да.. .
как болеть - так оба) )
как лечиться - так одна. .
я бы его уже давно послала. .
нашла бы работу и ..лечилась бы. .
Мы все рабы своих престрастей.. . но меня насторожило, что он позвонил своему врачу.. . и это странно, что его врач может ставить гинекологические диагнозы. Или это просто знакомый врач? Ну не суть. Жжение во влагалище- признак как минимум 6 заболеваний, передающихся половым путём. Я чертовски уверен, что сейчас Вы бы купили смерть...
Искать работу и лечиться! Зачем он тебе? Правда не очень то это правильно!!!
Ну а сейчас почему здесь? Иди работу ищи ) С этого начни)