Проблемы в EOS Utility. Кто сталкивался?
Иногда хочется побаловаться в EOS Utility, поснимать с компа через камеру. С Canon 50D проблем нет. А вот с Canon 5D Mark III эта программа, почему-то, не хочет делать фото. Говорит, что снимков больше нет, ну типа нет места на карте что ли. На карте, в камере, ещё 11Гб свободного места. В компе, тем более, аж 1.3 Тб свободно. Но что интересно, видео снимает без проблем, а фото не хочет. В настройках лазил, ничего такого не нашёл, что могло бы на это повлиять. А кмере тоже ничего в настройках не нашёл. Или может я всё же что-то не правильно настроил? Кто-то сталкивался с подобной проблемой?
Других проблем нет. Всё запускается, всё определяется, регулируется и т. д. Только снимать фото не хочет: -)
А кмере - следует читать "В камере... " (опечатка: -))
Windows 7 x64. Canon 5D Mark III, если что: -)

При этом, в камере появляется надпись PC FULL
Проверь путь, куда или через что (может требуется какое-нить приложение, типа zoom browzer) фото должны сохраняться. И что, если заново с диска программу переставить? Как вариант. Или тебе что-то в обновлениях важно?
P. S. У меня с этой программой только одна проблема была. Та, про которую Алексей написал. То есть, когда-то перешёл на "Висту" с "XP", программа не запускалась. Проблема решилась просто: в свойствах программы надо было выбрать пункт "запустить в режиме совместимости с.. " и указать операционную систему.
поставить обновление Canon Utils может быть данная прога не поддерживает вашу новую камеру
Она у меня вообще в семаке работать перестала с камерой, потому забил на неё.
программа под патрика ???
тоже думаю что несовместимо