Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Стоит ли жалеть об упущенной возможности или оно не стоит того?!

Познакомилась с парнем на сайте знакомств 1,5 года назад. Почти столько же и не общались) Недавно вновь возобновили общение, он написал - я ответила и поехало. Предложил сразу встретиться! Но я как-то с подозрением отнеслась к этому.. . 1,5 года пропадал где-то, а теперь вдруг вспомнил обо мне и давай скорее!! ! Чувствовался подвох, не зря говорят "если человек долго-долго вам не писал и тут вдруг написал - по любому что-то нужно! ", вот и я подумала, что может с девушкой расстался и ищет замену? ! Якобы все его друзья с девушками в компании, а он совершенно один.. . Я сказала, что в тот день не смогу встретиться с ним да и поздно уже для знакомства было.. . на что он фыркнул и пожелал удачи! Я ответила взаимностью) но он тут же счёл всё за непонимания друг друга и сгладил напряжение в общении. Наступили выходные, он не предлагал встретиться и я поехала с подругами за подарком нашей общей подруги. Он тем временем отправился гулять с друзьями, а узнав как прошел мой выходной - обиделся и сказал, что мол я сама не хочу встречи и опять пожелал всего доброго! Потом опять продолжил писать о том, как я ему понравилась и он жаждет этой встречи и т. п. Ну ок. Погорячился может. Договорились о встрече на следующей неделе. В этот день у него был день рожденье и он не смог, а на следующий день был день рожденье у моей подруги. На что он сказал, мол личная жизнь должна быть на первом плане, чем друзья и намеревался с друзьями в выходной на дачу отдыхать. Я подумала что его слова противоречат с его действиями. В итоге я заболела и планы попасть на ДР к подруге и встречи с ним рухнули.. . Он сказал, что ничего страшного - главное чтоб лечилась, он подождет! Ну ок. Как только я сбросила температуру, дня через 3 у меня заболела собака.. . Целую неделю я носилась с ней по ветклиникам.. . В инете даже не появлялась.. . времени не было.. . никак не могли определить диагноз, а собаке с каждым днем становилось всё хуже.. . Наконец к концу недели назначили ей лечение и велели наблюдать за ней. Сделав всё что рекомендовал ветврач, наконец-то вышла в инет. Первым делом пишу ему ибо на сайте мы общались только друг с другом. Поймала его в онлайне. Интересуюсь как его неделя прошла, а он предложил встретится! Говорю, что сегодня не смогу.. . Он опять начал писать всякую чушь, что я просто боюсь и т. п. и что наше общение на этом закончено! Ну что ж, насильно мил не будешь.. . я пожелала ему тоже всего доброго и распрощалась! Как оказалось ему были не приятны мои пожелания и он вновь продолжил общение как не в чем не бывало!! ! Да что ж за человек-то такой?? ? Я ему говорю, что я не кутенок, которого захотел пнул ногой, а захотел сделал вид что ничего не произошло и дальше продолжил общение как будто ничего не случилось! Мне ведь тоже не приятно такое отношение! На что он стал реально отстаивать свою правоту! Ну а смысл? Если всё уже решено! ? Он просто хотел встретиться на чуть-чуть и сделать выводы не более.. . какие выводы? Общаться или нет со мной? Пфф.. .
В общем я не стала больше писать ему и что-то доказывать! Ведь действительно кто он мне? Если и правда так понравилась, как он рассказывал мог бы обменять номерами и пообщаться по телефону.. . это тоже в какой-то степени сближение знакомтсва) Может конечно и я не права.. . думаю если люди действительно хотят встретиться, то он могут и подождать.. . А в этой истории явно какой-то подвох! ?
Что думаете?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Забейте на него и больше никакого общения.... Вас отводит от знакомства с ним, а Вы думку еще думаете.... учитесь видеть знаки судьбы

Знаток
12лет

Кто всё прочитал, у того совсем нет личной жизни.

Мастер
12лет

епааать скока букаффф Ты че РОМАНы пишешь?