Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Паническая Атака при алкоголе !!!Ну как быть то?

Вот Она Моя история! Сам по себе я творческий человек, музыкант, гитарист, всегда очень люблю общаться с людми, люблю шумные компаниии гитара чтоб звучала, сам всегда играю, вернее играл в компаниях раньше, сейчас этого нет! Конечно я не скажу чтоб я прям так пил раньше, но бывало, ну может раз 5 в месяц самое большое, но за эти 5 раз я нажирался до последнего, душу свою творческую отводил! мне хватало! Похмелье было, но я его преносил спокойно! Ходил по дому дела делал, пылесосил, приберался, аппетит хорошоий был, на следующий день как огурец! Но как то в одно прекрасное утро я проснулся и почувствовал, что я начал выходить из своего тела, я где то далеко, я стал теряться, не мог никак сосредаточиться я испугался, стал задыхаться мне казалось что я умру сейчас, ну дальше не буду перечислять, это признак ПА, кто знает тот поймёт! Конечно через пару минут я отошёл от всего этого, но стал другим человеком я стал бояться выпить, я сразу бросил курить, потому, что и после пары затяжек меня всего сжимать стало! Я бросил всё сразу одним днём! Ну я имею ввиду пить и курить! Стал бояться что повториться это снова, и мне стало казаться что не только это с похмелья будет но и если хоть глоток спиртного сделаю! Как буд то я сам себя закодировал! И думал что раз я всё бросил, то всё наладиться! Но не тут то было! Через месяц Паническая Атак эта долбаная стала меня вообще настигать каждый вечер без повода! Просто так! Я не мог выехать за город, я боялся быть дома один! Боялся ночи! Меня трясло! Накатывала волна я задыхался, вообще в ПА я больше всего боюсь задыхания, мне кажется что я щас задохнусь и умру и от этого страха я начинал ещё больше задыхаться, жена не понимала что со мной, она смотрела на меня как на дурака, ну это же естественно ведь на людей страдающик ПА всегда смотрят как на дураков! люди нас не понимают! Но мне помог валосердин на ночь, он меня вылечил, ну и жена помогла, она меня стала понимать после того как прочитала кучу литературы про ПА, она сказа не бойся я всегда с тобой и тебе помогу! И эти её пару слов очень много дали, эти всего лишь её слова мне так помогли за один вечер, что я сразу перестал всего бояться! Вот прошло 3 года, я встал на ноги, окреп, Па меня не трогает, ну если конечно я никуда далеко от города не уезжаю! Живу обычно, никаких лекарств не принемаю, стал смелым! Друзья зовут на Шашлыки, говорят погнали пивка попьём, а я им нет я не хочу! Я прикинте все ещё боюсь выпить, хоть лизнуть на краешке языка боюсь! И вот интересно, я смогу ещё когда-нибудь выпить? Или зятяжечку сделать сигареточки? Что будет со мной?? ? Опять ПА накроет? Я начну задыхаться? И вообще что это за фигня? Люди кто знает что делать то?? ? мне 33 года я ещё хочу повеселиться, я соскучился по этому! Без этого я стал очень злым и агресивным, у меня пропали эмоции, я вообще ничему в жизни не радуюсь! У меня в сердце лёд! Как быть?

P.S Занятий я себе мног нашёл, купил машину, ещё болше музыкой стал заниматься, спортом, да вообще я весь занят.... но мне это не помогает!
Я хочу Пивка, и Дискотеку!

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Разновидность психоза! Тут психиатр нужен.

Мыслитель
12лет

Да тебе нужен надзиратель с дубиной, чтобы не расслаблялся.