Вопрос по поводу покупки игры через WebMoney.
Хочу купить игру World of Warcraft через WebMoney. После подтверждения того что я хочу купить игру через WebMoneyпредлагают способ оплаты через WebMoney:WebMoney быстрый платеж, WebMony keeper и другие способы. Через какой способ оплачивать лучше, просто я впервые оплачиваю через webmoney(кошелек я зарегистрировал) Через телефон-после ввода телефона выходит Ошибка: 527
По введенным Вами данным найден ВМ-идентификатор, но в нем нет подходящего для оплаты кошелька (или кошелек не настроен) , произведите настройку кошелька на сайте [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] ; step = 50.
Про webmoney keeper Я понятие не имею как им пользоваться. А через терминал я не понял, там нужен код-мне что в терминале ввести свой WMID и пароль и телефон или что? Я сильно запутался ( Объясните как вы оплачиваете или что не так я делаю (
ты непонялы, тебе нужно открыть счёт, пополнить его если видешь где есть баланс кошелька, потом уже подтвержать аттестацию - паспортом с помощью сканов паспорта и ещё чего-то там, после этой процедуры ты можешь канечно перевести деньги автоматически если тебе выставят счёт, если есть реквизиты то можно вручную вписывать
зупинись, доки не пізно! чи не знаєш ти що гра ця руйнує життя?