Боюсь устраиваться на работу
С этой ситуацией, думаю, сталкивался каждый и я в том числе. Дело в том,что жутко боюсь устраиваться на работу. Сразу впадаю в панику. Например,зашла в магазин,где требовался продавец, осмотрелась в магазине, попутно стараясь успокоить себя, и потом вместо того,чтобы поговорить с администратором о работе пулей выскочила из магазина.Мне срочно нужна работа. Но чувство страха не дает мне покоя.Мне 21 год и образование педагогическое, можно сказать,что я всю свою жизнь провела в школе(так как еще мама педагог), но моя мама запрещает категорически устраиваться на работу в школу, детские сады. И теперь у меня жуткое чувство страха и неуверенности в какой то степени при устройстве на работу. В педагогике мне уютнее, но увы. Подскажите, кто как справился с страхом боязни устраиваться на работу?
Таня, устраивайся по образованию, иначе зачем вообще училась? ! мама только сейчас узнала что у тебя пед. образование что ли? ! или возьми с собой подружку "за компанию", уверен будет легче))
Вам 21 год Вы всю жизнь маму слушать будете, она вам и жениха подберет, и детей как воспитывать будет говорить, и как с мужем обращаться? Вы же теряете профессию. Идите работать в садик, их сейчас везде открывают. Вам же легче с детьми общаться будет. Как вы представляете целый день работы с покупателями в магазине, вы что под прилавок прятаться будете?
Чего боитесь? Разберитесь перед чем именно страх. Неуверенны в своих знаниях? Но ведь для продовца они не особо нужны. Вобщем даже если вас не примут, не переживайте, вы этих людей видели последний раз и они о вас не вспомнят уже через пять минут.
как же вы будете работать, если даже устраиваться боитесь? Ну тогда не устраивайтесь. если по-настоящему хочется или надо работать - вы сумеете убрать прочь всякие страхи
в магазин не ходи, правильно делаешь, что убегаешь, там очень очень плохо работать. покупатели изводят страшно. А ты посиди, подумай, чего ты боишься: Что может страшного случится: когда ты сообщишь о своем желании: и подумай насколько критичны последствия самого страшного варианта, насколько велика его вероятность