Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Как помочь сестре?

ей почти 30 она еще ни с кем не встречалась, всегда была серъезная, думала о работе и все такое. тут у них коллега развелся менее года назад у него ребенок и кредиты. после развода через 3,4 месяца начал клеяться к моей сестре, короче у них отношения теперь, думают жениться. ни мне с мужем ни родителям он не нравиться. т. к. при первой встрече с родителями сказал, что хочет в их бизнесе "иметь роль", да вообще что за любовь после 4 месяцев развода? сестра нас не слушает я на 4 года младше нее. но видно что она в эйфории, а он ей лапшу на уши вешает. как ей помочь? как убедить, что ну не то это? и вообще он на ненагуляного похож по разговорам, только о девках говорит, аж не приятно.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

А сестра совета спрашивала у вас? Развод - не вдовство. Вы не знаете как он жил со своей женой. Может уже годы жили, как соседи. Он свободный человек и может "клеиться" к вашей свободной сестре сколько хочет, раз она отвечает взаимностью. Оставте их в покое, никто не заставляет вас своё имущество им вместе с сестрой отдавать. Пусть сестра своей жизнью живет, большая же, однако.

Оракул
12лет

ничем не помочь, она сама все должна пройти и влюбленность, и грозящую разлуку.... не мешайте человеку, она все равно сейчас ничего не поймет

Профи
12лет

Никак Вы не убедите ее. пусть поженятся, потом разведутся. Главное будущему зятю намекнуть, что фиг он получит в их бизнесе и вообще имущества. Сам отлипнет. Прчем сказать невзначай лучше. Как мол жить собираешься? Служить пойдешь али свой бизнес планируешь начать? думаю поможет)

Просветленный
12лет

Не услышит. Главное, ни в какую долю нигде его не вводить, не прописывать. В рот воды набрать. Она пока все это сама не слопает, не услышит вас. Да и в 30 лет у нее паника - "пора".

Мудрец
12лет

Собрать компромат и показать сестре о этом человеке!