Top.Mail.Ru
Ответы

Всем привет! скажите мнение о парне пожалуйста

мы с ним расстались не до конца месяц назад, сейчас просто общаемся, я налаживаю отношения, а он то нога сломана то еще что то, не можем встретится лаже, когда я ему говорю давай расстанемся а он молчит или съезжает с темы то что? ? или я ему говорю найду лучше а он в смс гонором ИЩИ! только понты свои не показывай делай все молча! ну я уже забила)) найду реально хорошего, а тот пусть отдыхает, не может мне сказать ровно да расстаемся давай! вообще вранье его надоело, что то держит к нему! незнаю что, просто понимаю головой то что с ним ничего не может быть! ему 27 а ума нету, совсем, всегда я виновата я стону всегда! вчера звонил спрашивал где я что делаю, зачем все это!

По дате
По рейтингу
11лет

Твой парень, копия моего бывшего. Сама с таким совсем недавно рассталась. Беги от него. Он явно не хочет отношений, просто ему для самоудовлетворения необходима ты.

Профи
11лет

Как бы и так не нужна, да и выкинуть жалко

Мыслитель
11лет

что за понты малолетские, позовёт и побежиш

Гуру
11лет

практически похожая ситуация была.
я просто перестала что-либо предпринимать и жила своей жизнью дальше. а он пусть сам разбирается: надо ему что или нет

Искусственный Интеллект
11лет

Ради того, чтобы с тобой не продолжать отношения, парень себе ноги ломает. Мда...