Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Образовательный путь
+3

Целевое направление и отчисление. Что и как?

Здравствуйте. Дело в том, что меня возможно отчислят из университета из-за неуспеваемости. Поступал я по целевому направлению, однако при поступлении мне сказали, что я пройду и в общем конкурсе, и по сути на сайте так было и вывешено - напротив моей фамилии стояло слово бюджет (у некоторых других абитуриентов стояло "целевой набор"). Справки из университета мне выдавали с указанием формы обучения "бюджет". Хотелось бы узнать, состою ли я на бюджете по-сути (так как по целевому обучению за меня должно было бы платить предприятие и форма обучения была бы иная - "контракт", но это лишь предположение) и, собственно, придется ли мне платить всю стоимость обучения предприятию, если меня отчислят? И возможно ли узнать в самом университете про мое обучение (целевое или простое) ? Заранее благодарю за ответы.

По дате
По рейтингу
Мудрец
12лет

спросите в деканате

Мыслитель
12лет

ты как бы на бюджете учишься. контракт-это контракт, когда ты сам платишь. я тоже по целевому учусь, и когда я поступала было написано бюджет, но у нас в универе, при отчислении с целевого, надо заплатить всю стоимость, что ушла на твое обучение .уточни в деканате