Что вы думаете о курение? Что вы думаете о курящих девушках, женщинах?
Всем привет. В наше время курение охватило мир, курит каждый второй, даже повышение цен на сигареты не помогает, сигареты пачками а не которые даже блоками покупают. Но одно дело мужчины курят, но сейчас почти каждая 3 курит и женщина, а бывает и девушка молодая, видел и несовершеннолетних девчонок, которые курят не хуже провоза, а потом жалуются на легкие, на всякие болезни и всякое еще. Я решил посмотреть что и как насчет курения для девушек, насколько вредно курение будущим мам. И вот не большие абзацы от туда:
" Так же курение опасно для беременных, статистические исследования показывают, что частота выкидышей у курящих беременных приблизительно в 2 раза больше, чем у не курящих. Второй момент — различные врожденные патологии развития. Патологии нервной трубки, костной системы и многое-многое другое грозит, если не бросить курение при беременности на ранних сроках. При курении, в организм ребенка поступает недостаточно кислорода, из-за чего может возникнуть такое состояние как острая или хроническая гипоксия. Кроме того, курение при беременности последствия имеет в виде преждевременно созревшей плаценты. Плацента за время вынашивания ребенка постепенно «стареет» , начинает хуже функционировать.
У детей, рожденных от курящих дам, повышенный риск умереть в первый год жизни от внезапной остановки сердца. Врожденные патологии развития. Заячья губа, волчья пасть, паховая грыжа, косоглазие и даже синдром Дауна, детки склонны к различным заболеваниям дыхательной системы: бронхитам, пневмониям и т. д. Умственное развитие также может отставать, хотя и не так значительно. Дети курящих матерей обычно поздно начинают читать, считать, у них хуже развито логическое мышление. Если взять в процентном соотношении женщин курящих и тех, кто не курит, то у курящих на 28% меньше возможности родить ребенка. "
Да и так тоже со стороны девушкам курение не идет, не красиво, запах этот от курящих просто ужас. Я не чего не говорю курение и для мужчин вредно и опасно и то что вы от переживания или стрессов курите типа помогает это не так, вы когда курите вы вдыхаете, тоже самое вдохните и выдохните обычно без сигареты и все. За то ваш организм будет чистый без никотина и смолы, чистые легкие, бросить курить можно, главное захотеть и сила воли. Я сам курил, бросил и это здорово. Так что народ задумайтесь, девушки, женщины бросайте не травите себя.
Что вы думаете о курение?
Что вы думаете о курящих девушках, женщинах?
Я лично о проклятом курении думаю КРАЙНЕ ОТРИЦАТЕЛЬНО!! !
Никогда не курила и не курю, очень сильно задыхаюсь от табачища и накуренных людей и даже не представляю как можно курить.
На курящих лиц женского пола мне даже смотреть противно, фууу!!!! Курящие девушки это натуральные хабалки и шалавы!! ! Особенно мерзко смотреть, когда молодая мама курит беременная или при ребенке в коляске и еще пьет пиво, убить таких мало!!!!
Против. Я однозначно против.
Но. Тут дело в том, что каждый сам для себя выбирает путь. И другие его вряд ли смогут заставить с него сойти. Вот что интересно, так это то, что почти никто толком не может ответить, ЗАЧЕМ он это делает. Никто ведь не скажет - "Да так, вот решил себя потравить, сдохнуть скорее хочу. " Это просто массовое заболевание какое-то. . Или что?
Да, точно, это же круто! Вон какой сразу взрослой и деловой становится малолетка, взяв сигарету. И ведь суть в том, что многие думают, скорее даже подсознательно, что благодаря этому их проще примут в компанию, вроде бы "свой"..
А девушки - это отдельная история, но в общем всё то же самое. Тот же вред здоровью, та же зависимость. Именно зависимость. Разница лишь в том, что будущая мать сознательно травит своего ребенка. .
Блин, как это всё неправильно..
Дружище, ты отстал от жизни) нынче модно не курить и многие бросают, даже курильщики со стажем. и молодежь курит гораздо меньше. А, вопрос - отрицательно отношусь, дыма не переношу. Но каждый сам вправе выбрать способ угробить свое здоровье.
Сам являюсь злостным курильщиком с большим стажем Курю так много что уже самому страшно Бросать уже поздно --даже курить меньше тяжело Пробовал перейти на электронные сигареты--без толку К курящим дамам отношусь нормально Вот с некурящими тяжело иногда приходится Но ничего--как-то жив пока --не вымер самый простой способ бросить курить--не начинать ну уж жить как -то надо
Я сама не курю, но не имею ничего против того, что бы другие люди курили, это их дело-их здоровье, конечно немного не приятно видеть курящих девушек и даже детей, будущих мам и отцов... А так пусть сами решаю курить им или нет, что для них важнее привычка или здоровье...