Top.Mail.Ru
Ответы

Болею уже пятый день! не иду на поправку, посоветуйте что нибудь!!

температуры нет, но так плохоо просто ужас, слабость конкретная! еще по ночам работаю в таком состоянии! 3 первых дня пил ремантадин- противовирусное (всю пачку съел) , вчера весь день пил терафлю дорогущее! надеялся, что сегодня будет полегче, но ничего подобного! еще хуже чем вчера! уже не знаю что делать! денег очень мало, итак весь аванс на аптеку потратил! посоветуйте что нибудь! у меня и недосып и простуда, все вместе ужасное самочувствие!

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Врач вам нужен... недосып ликвидировать срочно... от этого у вас слабость... возможно и простуды то нет... просто отдохнуть нужно

Гуру
11лет

Ухудшение от того, что на ногах простуду переносите, так можно и до осложнений довести. Противовирусное ваше помогает только от вирусов, а если у вас возбудитель-бактерия, то не помогает. Терафлю только симптомы снимает, временное облегчение и все. Сходите уже к врачу да возьмите больничный.

Оракул
11лет

возьмите больничный.. толку то от всех лекарств, если Вы идете потом и работаете.. нужно лежать и не дергаться никуда. Купите антибиотик Амоксиклав, каждые 8 часов в течение недели принимайте - как курс и после еще неделю - как профилактика. И сон, крепкий сон. Организму и так тяжело бороться с болезнью, а Вы еще работой нагружаете.

Профи
11лет

перемешай мед с орехами и спирт чистый 3 ложки и ешь каждый день 3 раза

Мыслитель
11лет

Вызовите на дом врача, или проконсультируйтесь с ним по тел.
Вам нужно попить горячего чая и выспаться, потом обысные шипучие лекарства от простуды должны дать эффект, обычно я так справляюсь, если у вас осложнения после принятия лекарств все хуже хуже, то по любому врач, со здоровьем не играют
Выздоравливайте!