Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПРАВОславные и ПРАВОверные способны посрамить атеистов или, хотя бы, заткнуть их за пояс?

Meir Kohane Оракул (72320), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
Атеист оказался в самолете соседом маленькой девочки, к которой он обратился со следующими словами: "Не хочешь ли ты поговорить? Полет пройдет быстрее, если завести разговор с соседом".

Маленькая девочка, которая как раз начала читать книжку, ответила незнакомцу: "О чем бы вы хотели поговорить? "

"Ну, я не знаю. Например, насчет того, почему нет Бога или рая и ада, или жизни после смерти? ", сказал атеист, самодовольно улыбнувшись.

"Хорошо, - сказала девочка. - Это может оказаться интересной темой, но вначале позвольте задать вам один вопрос. Лошадь, корова и олень едят одну и ту же пищу - траву.
И тем не менее, олень выкакивает маленькие гранулки, корова выдает плоские лепешки, а лошадь - плотные шары.
Как вы считаете - почему это так? "

Атеист, явно удивленный умом юной собеседницы, задумался, а затем сказал: "Хм, представления не имею".
На что малышка ответила: "Вы действительно считаете, что достаточно квалифицированы, чтобы рассуждать о Боге, рае и аде, о жизни после смерти, если вы ничего не знаете даже о говне? "

После чего она отвернулась и принялась читать свою книжку.
Дополнен 11 лет назад
Вы (некоторые из вас) , еще глупее, чем я предполагал)) )

НО.... как говорил рабби Аарон из Карлина, кто не поднимается – падает. Кто не совершенствуется – теряет опору.
Начать никогда не поздно.
Лучший ответ
Сергей Мигиц Искусственный Интеллект (110965) 11 лет назад
Атеисты давно уже посрамлены. Сами собой. Смеются над верующими в Единого Бога, но достаточно включить телевизор, как можно увидеть печальную картину... например повального увлечения экстрасенсами и всякими силами и пр.. Свято место пусто не бывает, вера в природе человека, потому, что ТОТ мир не пуст. Если нет устремления к Творцу, это место начинает занимать всякий душевный мусор.
Касательно приведенного - конечно, можно и к этому придраться при желании, не самый лучший довод девочка привела (хотя я не атеист) . Но это наверно уже тема для отдельной дискуссии.
Остальные ответы
Падре Пиченькофил Гуру (4370) 11 лет назад
да ладно, те кто за право вообще как базарные бабы чесслов
Псевдоним Оракул (55786) 11 лет назад
Хитрый еврей решил как обычно чужими руками стравить людей ? ))
Meir KohaneОракул (72320) 11 лет назад
Паранойей хвораешь, стравленный?)))
Псевдоним Оракул (55786) Я ей не хвораю я ей наслаждаюсь ))
他妈的你 Просветленный (22890) 11 лет назад
бл*дь, ну это уже полный п*здец
Всадник без головы Гуру (3288) 11 лет назад
Видимо в гавне она разбирается (и то не факт) :-)
И только.
Странник Мастер (1618) 11 лет назад
У зомби нет мозгов. Задача для них непосильная. Для евреев тоже.
Мечта Удава Мастер (1357) 11 лет назад
Увы, нет. Они могут только опозориться ((
Источник: байка тупая.
Всадник без головыГуру (3288) 11 лет назад
А у них усе байки тупые, то про Энштейна пропоносятся, то про окопы :-)
Vlad R. Искусственный Интеллект (432981) 11 лет назад
так вы действительно квалифицированны. .
:)
..чтобы понять что такое атеизм?
Смит Мудрец (16622) 11 лет назад
А вы считаете что с начала надо в говне разобраться ? )))) Насмешил.
Людмила Искусственный Интеллект (108049) 11 лет назад
Зачем?
Атеисты и сами всё сделают.
Стас Родионов Искусственный Интеллект (108092) 11 лет назад
поэтому поедая и корову, и оленя, и лошадь человеку подвластны: и лепешки, и гранулки и шары )))
Евгений Клименко Просветленный (26651) 11 лет назад
То, что Вы здорово разбираетесь в дерьме вовсе не говорит о том, что Вы ещё в чём-то разбираетесь.
Отвернитесь и примитесь читать свою книжку ( Holy Bible ).
1 2 Оракул (66977) 11 лет назад
Конечно способны, но только вот в таких баянах, как ты написал.
Стратоник Просветленный (24944) 11 лет назад
Да, действительно посрамили. Теперь буду читать библию и коран, Когда изучу их, может быть действительно буду разбираться в говне.
Александр Луньков Просветленный (40898) 11 лет назад
А байка-то по стилю ну точь-вточь как про Эйнштейна, парикмахера и т. п. Хм... Мне одному показалось, что это был не атеист, а хитрый, замаскированный под атеиста Свидетель? Методы похожие, явно дурак, полез к малолетке с высокими материями. И на "свою" нарвался!! ! ))) Интересно, он доложит об этом "косяке" старейшине? ))))
Воробей Ворч Оракул (63877) 11 лет назад
Вы знаете, мне сначала было неловко от того, насколько легко верующие мешают своего Бога с говном, но теперь мне это даже нравится.

Если маленькую девочку в самом деле интересует вопрос говна, пускай расскажет, что и в каких количествах пьют означенные животные. Ибо консистенция говна не в малой степени зависит от потребляемой в нормальном рационе жидкости.
Vladimir Gumenyuk [METAL СLAN] Мыслитель (9561) 11 лет назад
Дорогой мой, некоторые атеисты разбираются в том же христианстве по лучше, чем 98% христиан.
байка фуфло (2)
Источник: Я не Атеист, я Родновер
Томочка Неведомая Искусственный Интеллект (147949) 11 лет назад
Отличный вопрос. Но он даже может быть не столь религиозный, сколь философский. Здесь на Ответах можно найти огромную часть как вопросов, так и ответов от людей которые не просто атеисты, а вообще не знакомы с темой.. . ну где-то чего-то может слышали и не больше. Разговор идет абсолютно беспредметный.

Человек с насмешкой задает вопрос, надеясь высмеять веру, а в результате получается сам смешон.
Похожие вопросы